- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels direkt am Strand und Ortsrand ist für alle geeignet, die dem lauten Trubel eines Ferienortes entfliehen möchten. Leider hatten wir ein Zimmer zur Hotelzufahrt hin, wo ab 03:30 Uhr bis weit in den Abend Busse mit An- und Abreisenden mit laufenden Motoren standen und für eine regelmäßige Schlafunterbrechung gesorgt haben. Das war halt Pech. Die Zimmer sind ok, jedoch fehlen Ablage- und Staumöglichkeiten, so dass die an der Wand abgestellten Koffer als Ablage für Sachen herhalten mussten. Der Speisesaal ist recht groß und sehr gut frequentiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Hotel mehr als Ausgangspunkt für Unternehmungen auf der Insel genutzt, mit Mietwagen und Bus. Der Linienbus zur Hauptstadt hält fast direkt vor dem Hotel. Der Strand ist sehr sauber und schön. Insgesamt war es ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas. Muchas gracias für ihrem aufenthalt und für die positiven Bewertungen. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Schöne grüsse Ihres Platja Daurada Team