Komfortables, großzügiges Hotel mit ansprechender Poollandschaft in direkter Strandlage. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis, denn wir haben für einen 12-tägigen Aufenthalt mit HP nur 540 Euro pro Person gezahlt. Danach haben wir im Internet allerdings auch lange gesucht. Das Hotel liegt relativ zentral. Das Personal war sehr servicebereit und freundlich. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Als einziges Negativ-Erlebnis ist mir die Gastronomie in Erinnerung. Die Haupstadt "Palma" ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Hier findet man relativ gute Shopping-Möglichkeiten. Wir haben den Linienbus genommen und dafür 7,40 Euro für Hin- und Rücktour gezahlt. Auch Alcudia-Stadt (Nachbarort) und Valdemossa (Inselmitte) sind sehenswert.
Die Zimmer sind ca. 15 qm groß und ausgestattet mit Sat-TV, Balkon, Telefon, Klimaanlage, Fön, Dusche/WC. Das Servicepersonal reinigt die Zimmer täglich. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Wir hatten seitlichen Meerblick, was ganz okay war. Abends saßen wir mit Wein auf dem kleinen Balkon und haben uns den Sonnenuntergang angeschaut.
Die Brötchen waren morgens immer steinhart und Wurst und Käse, ohne Auswahl auch nicht besonders appetitlich. Abends gab es ein reichhaltiges Buffet, von dem wir auch selten etwas hatten. Die Speisen waren oft fettig oder geschmacksneutral. Empfehlen können wir nur das "Show-Cooking", die frische Zubereitung im Speisesaal. Wir sind lieber im Ort Essen gegangen. Mit dieser Aussage möchte ich keinen Gast abschrecken, denn ich muß dazu sagen, dass das Essen in 5 verschiedenen Urlauben in Spanien NIE nach meinem Geschmack war.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption nimmt sich Zeit für Anfragen und Auskünfte. Die Bedienung im Restaurant und an der Bar war prompt. Ausflüge haben wir über die Mitarbeiter von Neckermann/Schauinsland während der Sprechzeiten im Hotel gebucht. Über das Essen haben wir uns bei der Reiseleitung beschwert, dies wurde lediglich zur Kenntnis genommen.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Ortsrand, nur wenige Gehminuten ins Zentrum. Im Zentrum befinden sich Souvenirshops, Restaurants, Apotheke, Bank, Autovermietung, uvm. Der Strand ist sauber und eignet sich hervorragend für lange Spaziergänge (am besten Richtung Alcudia). Liegen und Sonnenschirme sind am Strand gegen Gebühr. Der Transfer vom/zum Flughafen beträgt 80 Minuten.
Der Pool ist fantastisch. Die Anlage verfügt über 3 Pools und dazugehörige Sonnendecks. Vom Pool aus ist der Strand über die Dünen erreichbar. Am Pool stehen Liegen und Schirme kostenfrei zur Verfügung. ACHTUNG! Die Rentner (Frühaufsteher) betreiben das beliebte "Sonnenliegen ganztags per Handtuch belegen" und lassen sich den ganzen Tag nicht am Pool blicken. Zur Animation können wir nichts sagen, davon haben wir einfach nichts mitbekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Marie |