Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Bade-/Erholungsurlaub

Gut

Wir sind bereits das 3 -mal in diesem Hotel gewesen. Das hotel ist groß,im haupthaus sind Hotelzimmer und in den nebengebäuden Appartment sehr übersichtlich. Appartment für 3 Personen ausreichend vom Platz.Unser Appartment war immer sehr sauber und alles wurde Ordentlich hinterlassen.Wir hatten Halbpension das Früstück und Abendesssen war sehr abwechslungsreich und ausreichend. Sehr viele verschiedene Nationalitäten Alter zwischen 0-80 Immer erreichbar ,wenn man sich über Wats app schreibt fallen keine Kosten an, man muß halt Wlan haben. Preise und Leistungverhältnis passt Sommerferien Anfang August zwar etwas teurer aber super tolles Wetter. Kann dieses Hotel hunderprozent weiter empfehlen.

• Appartment groß und gemütlich . Ausstattung Schlafbereich ,Wohn-Schlaf-Küchen und Eßbereich für 4 Personen.Badezimmer mit Bade-Duschwanne. Mobilar ein bißchen veraltet . Balkon ausreichend . Safe und telefon ok alles sauber und ordenlich.Fernsehr neu.

• 1 Restaurant ,1 Sehr große Bar mit Außenbereich, Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden war was dabei ,sehr großes Buffet Vorspeise , Hauptgang und Nachtisch.Getränke müssen extra bestellt und bezahlt werden. Sauber und ordentlich Tische sehr sauber gedeckt ,gebrauchtes Geschirr wird sofort vom Persoal abgeräumt. Essen war von verschiedenen Nationalitäten. Sehr schön, das Personal war immer Aufmerksam und sehr freundlich Preise insprechend niedrig ,Trinkgeld wurde immer auf´s ganze aufgerundet.

• Alle waren sehr freunlich und Flink und sehr hilfsbereit. Wir wurden vom Persoal sehr gut verstanden wir hatten keine Verständigungsprobleme. Unser Appartment wurde immer sehr sauber geputzt und die Betten waren auch immer ordentlich gemacht, das badezimmer wurde immer sehr sauber geputzt

• Der Strand lag direkt hinter dem Hotel keine 5 Minuten Einkaufen wahnsinn Einkaufläden einer an dem anderen.Es gab einkaufsstraßen direkt am Strand und eine ganz lange Einkaufsstraße keine 5 Minuten vom Hotel entfernt.( Cafe , Gaststätten , Disco´s ). Der nächste Ort Port d´Alcudia ist mit dem Bus, Taxi gut zu erreichen dort Gibt es auch viele möglichkeiten zum Einkaufen , auch dort gibt es den Erlebnispark HidroPark Wasser Park mit vielen verschiedenen Rutschen

Reichlich verschiedene Angebote um die Abende zu verbringen Animation erst für Kinder und dann danach für Erwachsene.Internetzugang war vorhanden.Man konnte Tischtennis - Billard - und verschiedene andere Spiele machen.Pool sauber Wasser sauber, Poolanlage wurde jeden Tag morgens sauber gemacht.Liegestühle vorhanden. Es gab extra Strandabschnitte mit reichlich Sonnenschirmen und Liegen die man extra bezahlen muß.Am Stand und am Pool gab es Duschen die man jederzeit nach dem Baden benutzten konnte.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Heike