Kerstin Margit (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Bestimmt nicht das letzte Mal

Super Lage, sehr nettes und umsichtiges Personal , Preis / Leistung top ! Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ok ......

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, der Balkon war ausreichend groß, das Bad hatte genügend Abstellflächen und eine schöne große Dusche. Leider gab es in den Nachtischen keine Schubladen, bzw. gar keine im Zimmer. Nur im Schrank waren zwei. Aber es hat gereicht für eine Woche.

• Gut
  • Das Essen war gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei! Manche Gerichte hätten mehr Würze vertragen, aber man konnte ja nachwürzen...morgens gab es diverse frisch gepresste Säfte. Man konnte sowohl morgens als auch abends draußen essen. Das Restaurant selbst ist renoviert und gefiel mir gut. Nur die Stühle müssten mal ausgewechselt werden. Sie sind teilweise sehr abgenutzt. Aber ich denke, auch das wird nach und nach geschehen !

• Hier kann ich nur sagen SUPER! Freundlich, umsichtig vom Empfang über die Kellner bis hin zum Zimmermädchen!

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen, weitläufigen Sandstrand. Dieser ist nur über eine Holzbrücke zu erreichen. In ein paar Minuten ist man an der Strandpromenade. Dort gibt es zahlreiche Restaurants und Geschäfte. Ansonsten liegt das Hotel in einer ruhigen Lage, wer entspannen will, ist dort richtig aufgehoben.

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kerstin Margit

Sehr geehrte Frau Kerstin, Herzlichen dank für Ihren Besuch und die nette Bewertung. Es ist toll zu wissen, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und dass Sie mit der Bedienung zufrieden waren. Danke für die nette Worte in allen Bereichen. Bis zum nächstes Mal, wir wünschen Ihnen alles Gute! Schöne Grüße aus Mallorca, Eix Platja Daurada Team