Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Prima Hotel mit schöner Anlage in toller Lage!

Gut

Gutes Hotel mit schöner Poolanlage sehr strandnah am Ortsrand von Can Picafort. Wer einen ruhigen Urlaub genießen möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Meeresblick war top. Die Klimaanlage lief einwandfrei. Die Zimmer sind saniert und renoviert und machen einen modernden Eindruck. Allerdings sind die Zimmer ziemlich klein. Der TV-Bildschirm ist so groß wie ein Computerbildschirm. Ablageflächen für Kleidung gibt es nur sehr wenige bzw. zu wenig. Die Koffer können maximal wenn möglich unter das Bett geschoben werden, ansonsten hat man noch weniger Platz. Hat man unter Umständen noch ein Beistellbett im Zimmer stehen, wird das miteinander im Zimmer zur Kletterpartie. Was die Reinigung des Zimmers anbelangt kann man nur ein großes Lob aussprechen.

• Von uns volle Punktzahl. Essen war geschmacklich prima. Die Auswahl bestens. Die Qualität ebenfalls sehr gut. Klar, nach einer Woche wiederholt sich die Auswahl aber das macht nichts da die Auswahl immer groß ist. Die Weinpreise oder Getränkepreise generell sind etwas drüber. Da hat das Hotel ein nettes "Zubrot" gefunden. Kann man auch etwas realistischer gestalten. Der Speisesaal selber ist schön aufgebaut, teilweise wird frisch zubereitet. Das Ganze hat natürlich wie in den meisten Speisesälen ein bisschen Kantinen-Flair. Dafür sitzt man im Außenbereich ruhig und schön. Um nochmal das Servicepersonal zu erwähnen: top!

• Gut
  • Das Personal ist in der Regel rundum nett. Im Gastroservice und auch im Thekenbereich waren die Angestellten immer aufmersam und sehr nett. Auch die Mitarbeiter im hoteleigenen Supermarkt waren immer sehr nett. Der Supermarkt punktet an der Stelle im Übrigen mit sehr fairen Preisen. Die Getränke sind dort immer 1a-gekühlt. Einen Punkt müssen wir trotzdem beim Service abziehen. Das Personal am Empfang ist zwar nett und hilfsbereit, dafür muss man sie aber zu vielen Themen ausfragen. Bei der Ankunft gab es keine Informationen zum Hotel. Keine Beschreibung oder Erklärung wo man was findet. Pool-Handtücher bekamen wir auf Nachfrage. Der Safe wurde uns erst auf Nachfrage angeboten. Spa-Bereich (Hallenbad) wurde uns auf Nachfrage erklärt. Es ist ein bisschen so als ob man voraussetzt, das man sich als Gast auskennt. Daran müsst Ihr och arbeiten. Der Empfang ist das Aushängeschild und großer Teil der Seele des Hauses und nicht nur Verwaltungsabteilung. Aber nochmal: wenn man die Mitarbeiter ansprach waren diese immer nett!

• Wer nicht mitten im Trubel aber gern in strandnähe sein möchte ist hier genau richtig. Das Hotel liegt am Ortsrand, man ist trotzdem in wenigen Gehminuten entweder an der Promenade oder in der Innenstadt. Nah dran ist ebenfalls ein großer Supermarkt mit großer Auswahl von wirklich allem was man braucht. (ähnlich Edeka oder REWE)

• Gut

Animateure haben wir nicht nur gesehen sondern dise waren auch aktiv unterwegs und sind pro aktiv auf die Gäste zugegangen. Abends gab es Shows. Die Qualität können wir nicht bewerten, da wir meistens am Strand waren oder auch lieber im Außenbereich gesessen haben anstatt innen. Da wir im Juni dort waren fand das Abendprogramm noch nicht draußen statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für ihre super ausführliche und erklärende Bewertung. Wir sind sicher es wird sehr nützlich für alle Lesers sein und natürlich für das ganze Team des Hotel. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie in allen Bereichen zufrieden waren und dass Sie sich wohl gefühlt haben. Für die nette Worte über unser Personal möchten wir auch danken. Es ist unser Vorsatz, dass alle unsere Hotelgäste einen angenehmen Urlaub verbringen konnen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Eix Platja Daurada Team