Silvia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Anzahl der Zimmer ist ok. Buchen Sie ein anderes Hotel!

• Schlecht
  • Leider war unser Zimmer sehr klein, aber trotzdem hätte man noch ein 3. Bett aufstellen können (ich habe ein 3. Bett unter meinem gefunden), aber wo? Meine Tochter (19) und ich hatten so schon Platzangst. Wir hatten in unserem Zimmer (1. Stock grad an der Strasse) auch keinen seitl. Meerblick, weil uns die Sicht durch einen Olivenbaum vor dem Balkon resp. die Bäume auf den Dünen versperrt wurde. Das Zimmer war sehr düster, weil es zu wenig Lichtquellen gab. Der Schrank war auch sehr klein, den Safe konnte man nur mit dem Schlüssel abschliessen, Code finde ich viel besser. Das Badzimmer war auch zu dunkel, dafür hatte es aber Schimmel resp. Rostflecken an den Fliesen. Fön funkzionierte. TV Pro 7 konnte man nicht schauen. Die Reinigung klappte aber gut, grosszügiger Kühlschrank.

• Sehr schlecht
  • Ich weiss nicht, ob die Kellner/innen im Speisesaal resp. in der Bar schön müde von der langen Saison waren, denn man sah eigentlich nur einen Kellner lachen und Witze machen. Das Mineralwasser wurde uns beim Nachtessen tatsächlich auf den Tisch geknallt, man durfte sich selber einscheinken. Die leeren Teller wurden sehr zügig abgeräumt. Ich habe nur einmal eine warme Vorspeise gesehen. Die Teigwaren waren immer verkocht. Es gab immer nur 2 fertige Salatsaucen resp. man musste sich mit Oel und Essig helfen. Die Salatauswahl war auch nicht grad riesig. Nach einer Stunde gab einfach keine frische Ananas mehr zum Dessert. Das Dessertbuffet war sonst abwechslungsreich. Wenn man vom Nachtessen ins Zimmer zurück kam, stanken alle Kleider nach Essen als ob man selber gekocht hätte.

• Die Zimmerreinigung hat eigentlich geklappt. Wäsche wurde prompt gewechselt und ersetzt. Die Leute an der Reception waren nett und Sprachen auch deutsch.

• Gut
  • Die Strandlage war sehr schön. Auch das Meer war sehr sauber. Unterhaltungsmöglichkeiten waren etwas weiter entfernt, aber das finde ich gut, denn dann hat man in der Nacht Ruhe.

• Sehr schlecht

Die Animation war eine Katastrophe. In meiner Ferienwoche gab es einfach keine Aerobic mehr. Die Animateurin war zu faul, um Leute zum Mitmachen zu animieren. Aber wenn man sich selber meldete, konnte man sogar zu zweit Cocktail-Spiele machen!!! Super lustig (ironisch gemeint). Meine Tochter musste um 11h den Volleyball holen und eine Mannschaft zusammentrommeln, obwohl das ja der Job der Animateurin gewesen wäre. Das gleiche passierte um 16h. Die Abendshow haben wir nur zwei mal gesehen, danach hatten wir absolut keinen Bock mehr drauf. Der Aussen-Pool ist sehr gross und sauber, dafür das im Neckermann-Prospekt als Hallenbad bezeichnete Becken ein Witz von 4 x 3 Meter. Die Fitnessgeräte beim Hallenbad waren rostig. Die Liegen musste man am Morgen ab 08.30 selber unter seinen Schirm stellen und eine Matte aus einem Raum holen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Silvia