Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem und jederzeit hilfsbereitem Personal. Das Hotel ist zwar etwas älter aber gepflegt.
Das Zimmer war mit einem Fernseher, Kühlschrank, Safe, Balkon und Doppelbett ausgestattet. In dem Bett konnte man gut schlafen. Negativ: Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Der Wasserdruck beim duschen war sehr schwach.
Es gab ein reichhaltiges Frühstück mit div. Eierspeisen, Wurst- und Käsesorten, Müslis und die unterschiedlichsten Brote und Brötchen. Abends gab es täglich wechselnde Büfetts, div. Obstsorten, verschiedene Käsesorten und div. Süsspeisen. Alles Speisen waren jederzeit frisch und gut zubereitet.
Der Service war sehr gut. Das Personal war jederzeit hilfsbereit.
Der Transfer zum Hotel dauert etwas mehr als 1 Std. Das Hotel liegt direkt am Meer. Zur Strandpromende von Can Picafort sind es ca.5 Minuten. Der Ortskern ist in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Habe ich nicht wahrgenommen. Muss hier aber was angeben sonst kann ich die Bewertung nicht abschiecken. ????
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jörg |
Buenos días Sr. Jörg, Wir möchten bei Ihnen bedanken für die positive Bewertung und die nette Komplimente bezüglich des Hotel. Die Zufriedenheit unserer gäste ist für uns sehr wichtig. Wir bedanken uns nochmal für den Feedback und hoffen Sie irgendwann wieder begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Eix Platja Daurada Team