Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel - dieses Mal mit den Eltern/Schwiegereltern. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen! An dieser Stelle einmal ein Apell an die Eltern mit Kindern, die zeitgleich im Hotel waren: nein, ihr und euer Kind sind nicht der Nabel der Welt! Es wäre toll, wenn ihr euch ab und zu ins Gedächtnis rufen würdet, dass andere Menschen auch für ihren Urlaub bezahlt haben und es möglicherweise weniger witzig finden, wenn Papa im brechend vollem Restaurant mit seinem Kind vor dem Buffet fangen spielt (heiße Speisen auf den Tellern!) oder Kinder in Olivenbäumen umherklettern, die älter sind als die ganze Familie zusammen und an den Zweigen reißen und die Eltern freudestrahlend daneben stehen - im gepflegten Eigenheim würde das sicher nicht toleriert werden! Schade, dass viele Kinder (vielmehr sind die Eltern in der Pflicht!) sich niedlich und rücksichtsvoll verhalten können und einige wenige aber dafür sorgen, dass man sich später nur an eben diese erinnert.
Sauber und modern. Kein Tanzsaal - aber für einen längeren Urlaub absolut ausreichend. Ablagemöglichkeiten könnten mehr sein. Der Balkon bietet Möglichkeiten, nasse (Bade-) Sachen aufzuhängen und man hat trotzdem noch genug Platz, um zu zweit bequem zu sitzen. Das Bad war großzügig und jederzeit sauber.
Die Auswahl bei Frühstück und Abendessen mehr als großzügig. Immer abwechslungsreich. Einige Speisen sind täglich zu finden, aber der Großteil wird täglich geändert. Verschiedene Themenbuffets. Das Essen hier im Hotel war immer eines unserer Tageshighlights! :D Bisher eines der besten Buffets, die wir auf unseren Reisen hatten...!
Sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch die Zimmermädchen: sehr freundlich und immer hilfsbereit!
Nur durch einen Steg über die Dünen vom tollen Sandstrand entfernt - klasse! Auch die Promenade von Can Picafort mit Geschäften und Gastronomieangeboten ist fußläufig sehr gut zu erreichen.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ebenso. Wozu auch? Der tolle Strand ist einen Steinwurf entfernt! ;) Allerdings muss man auf dem Weg dorthin immer zwischen den Liegen hindurch/unmittelbar dran vorbei. Uns war es egal, aber wer dort liegt, könnte sich evtl. gestört fühlen...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Besten dank für Ihren Besuch sowie für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, Es ist toll zu wissen, dass Sie zum zweiten Mal in unserem Hotel zufrieden waren. Dankeschön für die nette Worte über unser Personal, die Lage, die Sauberkeit und unser Buffet. Wir bedanken uns nochmal für den Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Herzliche Grüße, Eix Platja Daurada Team