Zwar nicht mehr ganz so frisch und neu aber trotzdem hat es uns gut gefallen. Es sind nicht ganz 4 Sterne aber gute 3! Das Zimmer wie gesagt nicht mehr ganz frisch aber trotzdem gut und sauber. Wurde auch jeden Tag gereinigt. Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Wer sich da beschwert weiss ich nicht was er sonst gewohnt ist! Im Oktober waren meist nur Rentner da!
Sauberkeit gut. Es wurde jeden Tag geputzt und Handtücher gabs auch jeden Tag frisch! Die Möbel sehen etwas verbraucht aus!
Uns hat es sehr gut geschmeckt! Lecker!
Alle sehr freundlich. Das einzige was nicht so gut war, wir waren morgens um 9. 30 im Hotel angekommen haben kein Frühstück bekommen und mussten bis 13. 30 aufs Zimmer warten!!
Die Lage ist Top! Sehr schöner Strand nur ein paar Meter vom Hotel. Poollandschaft wunderschön, leider war das Wasser recht frisch. Liegen waren immer aussreichend vorhanden! Zum Zentrum sind es ca 10 Gehminuten, im Oktober aber fast gar nichts mehr los. Wer günstig einkaufen möchte ist rechts vom Hotel (ca. 200 meter) ein Supermarkt wo man günstig einkaufen kann.
Man konnte alles nutzen und der Zustand der Geräte war auch gut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |