Da Hotel besteht aus 3 Hotelkomplexen mit 4 Stockwerken. Der Eingangsbereich wird mit 2 verdreckten Teichen dekoriert. die Poolanlage wirkt kalt und ungemütlich. Viel Beton ist zu sehen. Die Stockwerke sind mit Aufzügen erreichbar. Das Gesamtbild des Hotels ist renovierungsbedürftig. An einem Regentag hat in den kompletten Eingangsbereich an der Rezeption reingeregnet. Wer ein richtiges 4 Sterne-Hotel buchen möchte der sollte dieses Hotel meiden.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht mit Babybett. Das Babybett mussten wir extra bezahlen-3€ am Tag. Die Koffer stellten wir auf den Balkon sonst hätten wir nicht mehr laufen können im Zimmer. Der Schrank ist ein Witz, es hat ein Regal. Da passen für 1 Person die Kleider rein, der Rest muss aus dem Koffer leben die auf dem Balkon stehen. Das Bad ist abgenutzt, die Fugen dreckig. Die Zimmer haben einen Fernseher( ein paar deutsche Sender) und Kühlschrank.
Ich buche grundsätzlich nur 4 Sterne Hotels um genau sowas zu vermeiden was ich in diesem Hotel erlebt habe. Der Speisesaal viel zu klein, dadurch sind die Tische fast aufeinander gestellt. Man kann dem Tischnachbar das Essen wegklauen.... Die Auswahl war eine Katastrophe sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, die Anordnung der Speisen--ein Rätsel! Ich will über das Essen nicht mehr schreiben, wir sind teilweise nur noch zum Früchte essen hingegangen.
Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb.
Die Lage ist perfekt um einen Strandurlaub zu verbringen. Toller Strand der direkt am Hotel ist. Ich verstehe nicht warum sich Leute an diesen ungemütlichen Pool legen. Das Zentrum ist 5 Gehminuten entfernt, der nächste Supermarkt 2min (Hotelsupermarkt lass ich aussen vor). Bushaltestelle direkt am Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Markus |