Natascha&Rene (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein schlechtes 3* Hotel!!!

Schlecht

Die Architektur, falls man bei der Anlage so sagen darf, ist völlig daneben! Von außen wirkt das Gebäude seht trist und "nichtsaussagend"! Von innen ist das Ganze komplett nicht durchdacht... Die Aufzüge im Hotel sind eine Geschichte für sich (sehr dreckig und wackelig). Wir wohten im 4 Stock. Im Flur lag ständig Dreck, der Mülleimer war immer überfüllt! Das Hotel ist 10-12 Jahre alt und wurde setdem nicht einmal grüdlich renoviert! Wenn man die Anlage (von innen und außen) anschaut, kommt man nicht darauf, dass es ein 4* Hotel sein sollte!!! Nur wegen der Lage ist das Hotel nicht zu empfehlen! Alle, die eine positive Bewertung für das Hotel abgegeben haben, können wir nicht verstehen... Es läßt sich nur so erklären, dass sie vorher nur 2-3* Hotels besucht haben....

• Schlecht
  • Wir haben ein Doppeltzimmer mit Zustellbett gebucht, das so klein war, dass es selbst unseren Zwerghamsern (die unsere Tochter zu Hause hat) zu eng gewesen wäre... Sogar 3* für das Zimmer ist schon übertrieben! Die Möbel sind wackelig und uralt... Der Schrank reicht nicht mal für eine Person! Das Badezimmer ist genauso schlecht! Die Reinigung als "Reinigung" nicht bezeichnen! Sehr oberflächlich- 1,5*!!!!

• Der Küchenstil konnten wir nicht feststellen! Das Früstück verlief nach der Devise:" Friss oder stirb!" Alles war sehr fett! Gar keine Auswahl! Allgemein- kein leckeres Brot, nur die gleiche Brötchen... Der Restaurantraum ensprach höchstens 3 Sternen, wenn überhaupt! Die Möbel sind uralt! Das Ganze hatte einfach keinen Stil!!! Überall auf den Tischen stehen geschmacklose künstliche Blümen... Die Wassermelone, leckeres(!) Gemüse und daraus entstehende leckere(!) Salate sind seltene Gäste im Hotel! Das Buffet wurde 1 Stunde vor Ende zur Hälfte abgeräumt. Sehr laut! Insgesamt ist das kein 4* Restaurant!!!

• Die Angestellten im Hotel sind freundlich. Für die Menge an Gästen ist zu wenig Personal. Dadurch oft sehr lange Wartezeiten. Das Personal im Restaurant wirkte einfach total überfordet!

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, d.h. direkt am Strand. Das Meer ist sauber und schön warm!

• Sehr schlecht

Hierzu können wir nicht allzuviel sagen. Die Animation war für uns "sehr gut", weil wir sie NIE gehört oder gesehen haben!

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Natascha&Rene