Das Hotel verfügt über 310 Zimmer auf 3 Gebäudekomplexen verteilt.Komplex 1 verfügt über direkten Meerblick,sollte man auf jeden Fall immer mit buchen.Komplex 2 wo wir untergebracht waren, hatte nur wenig Meerblick.Der 3 Komplex waren nur Appartments.Im Hotel gab es für jeden Komplex 2 Aufzüge.Großer Speisesaal ,wir fanden es nur zu warm dort.Man konnte das Hotel mit Halppension oder ohne Verpflegung buchen.Rezeption mit sehr freundlichen Personal die immer mit Rat und Tat zur Seite standen.Bar mit einer Spielecke.Dort kann man Billiard,Flipper usw. spielen gegen Gebühr.Große Poolanlage, die sehr schön angelegt ist.Liegen ,die immer besetz sind.Die Urlauber sind wie die Geier.Wenn man doch in den Urlaub fliegt ,dann lege ich mich doch lieber an den Strand.Sonst könnte man sich auch ins Freibad daheim hinlegen.Also wir haben den Pool nicht genutzt.Poolbar ist auch vorhanden.Die Sauberkeit ist wie in jeden anderen Hotel auch.Da ist nun mal nicht Deutschland,wo alles immer poren tief sauber ist.Wir fanden es war in Ordnung.80% Deutsche,10% aus dem Ostblock und der Rest Spanier.Es waren alle Altersklassen vertreten. Immer Zimmer mit Meerblick buchen Handyerreichbarkeit mit D2 super Sehr warm und schwül im August Ein Auto bei Hertz über rezeption buchen,dann kann man das Auto abends länger behalten. Für alle die Frankfurt fliegen und nicht wissen wo sie Parken solle.Unsere Empfehlung: Parkaus Platzhirsch.Sehr freundlich,großes parkhaus,Kosten für 14 Tage:34 Euro.
Das Zimmer ist nicht groß und sehr Renovierungsbedürftig.Das Möbel sehr abgewohnt.Am ersten tag wimmelte es nur so von Ameisen.Nach Beschwerde Ameisenfrei für die ganzen 14 Tage.Klimaanlage vorhanden und hat schön gekühlt.Wir hatten Zimmer 2331 zur Landseite hin.Da dort auch die Anlieferung war und da von morgens 7.00-24.00 Uhr immer angeliefert und abgeholt wurde kam uns das vor wie in Frankfurt auf dem Großmarkt.Das Müllauto kam immer als letztes so gegen 24.00Uhr.Man konnte nicht mit offener Balkontür schlafen.Deshalb immer mit Meerblick buchen.Die Sauberkeit war ganz gut.Das ist halt Spanien.das hat man aber auch in Italien oder sonst wo das da mal ein Haar oder Sand auf den Hotelfluren liegt.Kleiderschrank für 2 Personen viel zu klein.Im Kleiderschrank befindet sich der Safe.Kostenpunkt 2,00 am Tag und 5 Euro Kaution den man mit einem Schlüssel öffnet.Fernseher mit vielen Deutschen Progammen(ARd,ZDF,Sat1,RTL,RTL2,Pro7,Sport1,1 EXtra,3Sat,KIKA,Eurosport.Möbelierter balkon 2 Stühle und ein Tisch,Wäscheleinen zu Trocknen der Badesachen.Kleiner Kühlschrank den man auch braucht bei 35 grad jeden Tag.Telefon vorhanden.Im bad das übliche ,Wanne mit Duschvorhang,WC und Waschbecken.Täglich frische Handtücher. Fön vorhanden.Dies war auch das erste Hotel wo beim Duschen gleich das Wasser ablief.Bei anderen hotels standen wir immer bis zum Knöchel im Wasser.
Es gibt ein großen Speisesaal wo man in zwei Schichten gegessen hat.Wir hatten erst die frühe Schicht,was uns aber zu früh war.Auf Nachfrage konnten wir in den zweiten Turnus wechseln.Essenzeiten Frühstück 8.00-10.30 Uhr,Abendessen erste Schicht 18.00- 19.15 und zweite Schicht 19.15-21.15Uhr.Man hatte freie Zitzplatzwahl.Es war nicht sehr abwechslungsreich.Da hatten wir schon bessere Hotels.Jede Woche einmal Themenabend.Wir haben einmal Spanischen und einmal Chinesischen Abend mit gemacht.Dabei ist aber immer etwas.Satt wirdman.Die Getränkepreise sind auch normal.Wir haben immer für ein Bier und Wasser0,5 4,20 bezahlt.Speisesall und Geschirr immer sauber.Die Damen dort waren auch sehr bemüht immer gleich das dreckige Geschirr abzuräumen.Abends waren für Herren lange Hosen erwünscht wo sich aber kaum einer dran gehalten hat.Mein Mann hat einem abend vom dem Oberchsf den Hinweis bekommen.Mein Mann zeige auf die anderen Herren in Shorts.Da hatte er nichts mehr gesagt.Wir bezahlen dafür dann entscheiden auch wir was wir anziehen.Wir gehen ja nicht in Badesache.Es gibt durchaus schöne Kurze Hosen.
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht einem alles recht zu machen.Sie sprachen auch Deutsch und Englisch.Tägliche Zimmer und balkonreinigung.Jeden Tag frische Handtücher.Bettwäschewechsel ein mal wöchentlich.Probleme wurden sofort erledigt.Bei uns im Zimmer schloss die balkontür nicht ,nach einem Anruf an der Rezeption,kam 10 min. später schon der Haustechnikerund hat das Problem gelöst.Auch nach Afrage eines zweiten Kopfkissen hatten wir 10 min. später ein neues Kissen.Wäscherei und Hotelarzt zu bestimmten Zeiten vorhanden.
Das Hotel Platja Daurada liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Palma entfernt.Vom Hotel bis ins Zentrum ist man nach wenige gehminuten.Dort findet man zahlreiche Bars,Supermacados und Souvenir Läden.Den Eroski Supermarkt erreicht man nach ca. 150m. Dort bekommt man alles für den täglichen Gebrauch.Zum Strand geht man nur über den Holzsteg der die Dünen schützen soll obwohl jeder zweite Urlauber seine Zigarette dort entsort hat.Liebe Urlauber,demkt daran das es über 20 Jahre dauert bis so etwas vergeht.Mit dem Aoto kann man die ganze Insel auf eigene Faust erkunden.
Jeden Tag wechselde Animation für groß und klein.Große Poolanlage. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Marco u. Kerstin |