Angela (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel liegt direkt am Strand der nur über eine Holzbrücke zu erreichen ist.Von aussen sieht diese Hotel super aus,aber innen ist es etwas spatanisch eingerichtet. Der Pool ist groß.Auch für die Kleine gibt es einen Kinderpool. Leider gibt es amPool nicht genügend Liegen und Schirme,deswegen gab es morgens um 9 Uhr immer den maronthonlauf da der pool bis dahin abgesperrt war.Echt lustig wie manche Leute sich zum Affen machen,nichts für uns wir sind lieber zum Strand.Dort kosten die Liegen und Schirme für den Tag 8,50€(2Liegen 1Schirm)

• Die Zimmer sind klein und der Schrank ist noch kleiner.Man kann seine Kleidung nicht anständig unterbringen.Der Tresor ist mit Schlüssel,was ich für vorsinflutlich halte da ich diesen an strand schlecht mit ins wasser nehmen kann. Es gibt einen Kühlschrank der auch anständig kühlt.vom Balkon hatte man einen tollen Blick auf das Meer.(Deswegen würde ich immer Meerblick buchen). Die klimaanlage funktionierte einwandfrei und ist auch nicht zu laut. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.

• Gut
  • Das Essen immer lecker, reichlich und abwechslungsreich (waren 9 tage da und hatten keine wiederholung beim Abendessen) Frühstücksbuffet auch lecker und reichlich. Man kann sagen das es für jeden Geschmack etwas gab,auch an Vegetanier würde beim Abendessen gedacht.

• Gut
  • Das Personal beim Frühstück und Abendessen freundlich und sehr flink mit dem abräumen und wieder eindecken.Die Zimmermädchen immer fröhlich und die Reinigung okay.

• Strand direkt vor der Tür,auch Einkaufsmöglichkeiten sehr viele in der unmittelbaren Umgebung. Der Flughafen ist ca 1StdAutofahrt enfernt.

• Gut

Es gibt Animation,Sport,Miniclub e.t.c aber wir waren zum relaxen da,also kann ich dazu keine angaben machen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Angela

Hola Danke für ihrem bemerkungen. wir wünshen das hotel und service verbessern und ihre hilfe ist sehr wigtig. Schöne grüsse