Ein sehr schönes Hotel in allererster Strandlage. Falls man nicht an den Strand möchte gibt es 2 Pools, die wirklich nie überfüllt waren plus Kinderbecken für die kleinen. An einigen Stellen sieht man das dieses Haus schon etwas älter ist, was den Urlaub aber nicht beeinträchtigt. Alles in allem ist es trotz minimaler Schwachstellen ein super Hotel und man kann den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und sollten in der nahen Zukunft auch mal eine kleine Renovierung bekommen. Kingsizebetten mit großen Matratzen wäre ein Traum gewesen aber leider gab es nur 2 Einzelbetten und meins leider mit durchgelegener Matratze. Und die Balkontüren mit Einfachverglasung sollten auch bei Zeiten erneuert werden, denn wenn Abends um 23:30 Uhr die Müllabfuhr kommt hört man dies leider im Zimmer. Auch eine kleine Minibar ist vorhanden und kann für gekaufte Getränke genutzt werden. Dafür kann das Badezimmer überzeugen. Schönes großes Bad, ausreichend für 2 Personen mit schöner Regendusche und genügend Ablagefläche. Nur die Badezimmertüren könnten irgendwann mal ausgetauscht werden.
Hier muss ich leider zwei Punkte abziehen weil es meiner Meinung nach besser geht. Das Frühstück war vollkommen okay. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Auch die Auswahl am Abendbuffet war ausreichend aber für meinen Geschmack teilweise etwas zu nüchtern und im allgemeinen zu eingedeutscht. Ich denke das die Köche in diesem Haus mehr können und mit spanischer bzw. mediterraner Küche auch mehr Geschmack und Vielfalt ins Buffet zaubern können.
Der Service und die Freundlichkeit in diesem Haus ist meiner Meinung nach kaum zu überbieten. Man wird bei Anreise bereits an der Rezeption super freundlich empfangen und diese Freundlichkeit zieht sich durch das gesamte Personal. Die Kollegen an der Bar wussten bereits am dritten Abend was man gerne trinkt und hatten immer nen lockeren Spruch auf den Lippen. So eine Freundlichkeit wird man in Hotels bei uns niemals finden.
Wie schon erwähnt befindet sich das Hotel unmittelbar am Strand. Lebensmittel und Getränke kann man entweder direkt im Shop des Hotels besorgen oder man läuft maximal 10 Minuten zum nächsten Supermarkt. Auch die Shoppingfreunde kommen nicht zu kurz. Im Ortskern, welcher 5 Minuten fussläufig vom Hotel ist, kann nach Lust und Laune geshoppt werden. In einigen Läden zu günstigen Preisen und in anderen auch zu Preisen wie man sie zu Hause hat. Wer die Insel erkunden möchte, was sich wirklich lohnt, sollte sich vor Ort ein Auto mieten, da die lokalen Vermieter meist günstiger sind als die großen. Des Weiteren befinden sich an der Promenade zahlreiche Restaurants und Bars wo man gut und relativ günstig essen kann.
Wie schon erwähnt gibt es den Pool um den tag rum zu bekommen. Man kann sich aber such direkt am Hotel Fahrräder mieten und damit die Insel zu erkunden. Wem das noch zu viel Bewegung ist kann auch in der Nähe an Buggytouren teilnehmen oder eine Tour mit nem Quad machen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Matthias |
Guten Tag Herr Mattias, Besten dank für Ihren Besuch sowie für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns hatten. Danke für die nette Worte in allen Bereichen. Es ist eine große Motivation für unser Team, Bewertungen wie die Ihre zu lesen. Liebe Grüsse, Eix Platja Daurada Team