Imke (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir würden nicht wieder kommen.

Schlecht

Familienfreundliches Hotel mit einigen Mängeln. Personal super freundlich. Essen und Sauberkeit war jedoch nicht so gut. Der Hoteleingang war nicht toll. Sehr stolprige Kanten und wenn es geregnet hatte kam man um nasse Füße nicht drumrum.

• Die Sauberkeit lies etwas zu wünschen übrig. Ansonsten war alles vorhanden. Ein babybett muss man für 3 Euro pro Tag extra bezahlen.

• Das Essen war nicht gut. Es gab überhaupt keine Abwechslung. Und über den Geschmack lässt sich auch streiten. Meine Tochter hat sich jeden Tag von Pommes ernährt. Außerdem wurde es im hotel immer voller, sodass das Personal mit Nachschub nicht mehr hinterher kam. Es war außerdem sehr laut im Speisesaal.

• Gut
  • Das Personal, Kellner und Putzfrauen waren super lieb. Und immer freundlich mit unserer Tochter.

• Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand und die Promenade erreicht man auch in wenigen Minuten.

Es fehlte leider ein kleiner Spielplatz für Kinder. Der Pool war schön, hatte jedoch eine sehr rutschige Fliesenkante. Das Hallenbad hatte sehr viele Mängel. Hier sollte dringen renoviert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Imke

Sehr geehrte Frau Imke, Herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen Kommentar zu schreiben. Es ist toll zu lesen, dass Sie mit der Lage und Umgebung sowie mit dem Service zufrieden waren. Auch wenn Sie uns leider nicht weiterempfohlen haben, nehmen wir alle Punkte von ihre konstruktive Bewertung zur Kenntnis um in der Zukunft zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Eix Platja Daurada Team