Sabrina & Marcel (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Entspricht leider nicht einem vier Sterne Haus

Schlecht

Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Halbpension gebucht. Unser 5-jähriger Sohn erhielt ein Zustellbett, für ihn war dieses auch ok, als Erwachsener oder Jugendlicher hätte man in diesem Bett nicht schlafen können. Die Matratze war völlig durchgelegen! Wie schon mehrfach erwähnt, war das Zimmer sehr klein und es fehlt absolut an Ablageflächen, Regalen oder Haken! Den Koffer unseres Sohnen konnten wir aus Platzmangel nicht ausräumen und auch mein Mann musste ein Teil seiner Kleidung im Koffer lassen. Das Zimmermädchen, eine sehr liebe Frau, kam jeden Tag, allerdings fehlte es uns trotzdem an Sauberkeit! Da wir in der zweiten Woche sehr viele Ameisen auf dem Balkon hatten und wir dort inzwischen fast eine Sandburg bauchen konnten, baten wir das Zimmermädchen ob sie den Balkon fegen könnte. Wir haben dafür auch alles frei geräumt. Sie fegte ihne dann auch, allerdings schien sie sich nicht die Mühe machen zu wollen, den Tisch und die Stühle etwas zu verrücken, denn darunter war immernoch sehr schmutzig...aber immerhin waren die Ameisen weg :) Auch der genaue Blick in die Toilette lies darauf schließen, dass einfach nur sehr schnell und oberflächlich geputzt wurde! Da wir nun schon viele Jahre in 4 Sterne Häusern Urlaub machen, wissen wir, dass es auch anders geht! Handtücher konnten gegen Kaution geliehen werden. Tauschen konnte man sie an drei Tagen in der Woche, allerdings nur zwischen 12 und 19.00 Uhr! Der Balkon war für drei Personen sehr, sehr klein! Großer Ersoki Supermarkt in der Nähe, dort kann man günstig Brot und Wurst kaufen und sich was für den Strand richten! Das Restaurant La Pinta im Zentrum von Can Picafort ist sehr empfehlenswert!

• Wurde bereits alles oben beschrieben! Sehr klein, zu wenig Ablagefläche! Klimaanlage war super! Das Zimmer war mit mehreren großen Spiegeln bestückt, welche den Raum optisch größer machten und auch sehr schön wirkte...allerdings müssen so viel Spiegel auch geputzt werden, sonst sieht es nicht mehr schön aus... Balkon sehr klein!

• Im Restaurant war es sehr laut und es ging sehr eng zu. Man musste sich für Essenszeit um 18.00, 18.30 oder 19.00 entscheiden. Und jeden Tag wurde dann mit der Hotelkarte, die man zu Beginn kontrolliert ob man auch zur richtigen Zeit da ist. Das kannten wir so nicht und fanden das auch ziemlich nervig...so entstand bereits eine Schlange bevor man überhaupt im Essensaal drinnen war! Uns schmeckte das Essen nur teilweise! Der Fisch und das Fleisch beim Abendessen waren leider immer sehr trocken! Einmal die Woche war chinesischer Abend, sorry, aber so etwas möchten wir absolut nicht im Mallorca Urlaub und es schmeckte leider auch überhaupt nicht! Wir waren trotz HP mehrfach auswärts essen und finden nicht, dass das Essen einem 4 Sterne Standard entspricht! Sehr lecker waren die Orangen und die Melonen und die Creme Catalana als Nachtisch. Das Frühstück war dafür durchaus in Ordnung! Man bekam allerdings keine Kaffekannen auf den Tisch, sondern musste sich den Kaffe am Automaten tassenweise holen, so war man erstmal mit laufen beschäftigt bevor man sich zum Früstück setzen konnte! Der Saft zum Frühstück aus dem Automaten schmeckte schrecklich!!

• Gut
  • An der Rezeption waren die Angestellten sehr freundlich, Fragen wurden stets beantwortet und es verstanden alle deutsch. Im Restaurant war es sehr unterschiedlich, es gab Kellner/innen die sehr freundlich waren und es gab welche, bei denen man das Gefühl hatte, man muss sich entschuldigen, weil sie für einen den Tisch eindecken müssen. Allerdings war es auch für so viele Menschen sehr wenig Personal, da kann man es teilweise auch verstehen, das die Nerven blank liegen!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist genial, einmal über den Holzsteg (Vorsicht beim barfuß gehen, es stehen große Nägel raus) uns man ist am traumhaften Strand und Meer! Die Strandliegen direkt vor dem Hotel sind allerdings sehr durchgelegen! Zwei Liegen und ein Schirm mit Safe kosten 11,50 Euro. Direkt am Strand gibt es die Opa&Oma Strandbar, dort kann man schön sitzen und bekommt allerlei an Essen und Getränke für moderates Geld. Die Bushaltestelle ist ca. 200 m vom Hotel entfernt. Eine einfache Fahrt nach Alcudia kostet für zwei Erwachsene 3,60 E. Dem Ort Can Picafort an sich konnten wir nicht viel abgewinnen, die Altstadt Alcudia dagegen ist sehr schön!

Die Kinderdisco war sehr schön und liebevoll gemacht! Toll mit welchem Engagenment die Animateurinnen dies jeden Abend machten! Auch die Shows waren abends nicht schlecht! Allerdings musste man dort lange warten bis man überhaupt Getränke bestellen konnte, da auch hier nur sehr wenig Personal vorhanden war! Die Toiletten am Pool sind eine Katastrophe und gehören nie im Leben in ein vier Sterne Hotel! Hier waren wir absolut entsetzt und haben diese Toilette nicht mehr genutzt!! Liegen am Pool gehören dringend erneuert!

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sabrina & Marcel