- BehindertenfreundlichkeitGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das dritte Mal in Can Picafort, dieses Mal in diesem Hotel. Es befindet sich einige Meter neben der Promenade in direkter Strandlage. Aus diesem Grund haben wir es ausgewählt. Eine gute Wahl, wie sich herausstellte!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer hatte seitlichen Meeblick, hauptsächlich konnten wir aber in den Pinienwald schauen, da daneben kein weiteres Hotel kommt. Die Zimmer sind für einen Strandurlaub ausreichend groß, mit Zustellbett würde es allerdings schon sehr eng werden. Sie sind einfach, aber modern eingerichtet. Einzig der Schrank ist sehr klein und reicht eher nur für eine Person. Leider haben die Nachttische auch keine weiteren Schubläden oder Schränke.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Zum Frühstück und Abendessen jeweils Essen in Buffetform. Morgens gab es eine große Auswahl, die jedoch nicht sonderlich variiert hat. Wie fast in jedem spanischen Restaurant bestanden die Säfte aus Instantpulver. Das kalte Wasser aus dem Automaten hat ziemlich nach Chlor geschmeckt, sodass wir am Morgen dann eher bei Heißgetränken geblieben sind. Dennoch konnte sicher jeder etwas finden. Selbst lactose- und glutenfreie Kost wurde angeboten. Abends war das Buffet abwechselungsreich, es gab jeden Tag mindestens drei Fischgerichte. Es wurde viel mit Gewürzen zubereitet, dafür eher weniger mit Salz. Das Essen wurde immer schnell nachgelegt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Vom Hotel aus gelangt man über einen Holzsteg direkt an den feinen Sandstrand, der aufgrund der Randlage nicht so überfüllt ist, wie mitten im Ort. Bis zur Promenade sind es an der Straße entlang etwa 3 Gehminuten. Den nächsten großen Supermarkt erreicht man in 2 Gehminuten; kleinere Märkte befinden sich unmittelbar am Hotel.
- FreizeitangebotEher schlecht
Der Strand war wunderschön mit sauberem Wasser und feinem Sand. Die Poollandschaft besteht aus 3 Pools, die von der Größe her sogar dazu einladen, einige Bahnen zu schwimmen. Die Animation hat uns nicht besonders gut gefallen. Sie war zwar dezent, wirkte in den Fitnesskursen, die es ab und zu gab aber eher unprofessionell. Den Teamleiter, der an der Animationstafel angepriesen wurde, haben wir in der ganzen Zeit genau zwei Mal kurz gesehen. Es hab außerdem noch eine Minidisco und ein abwechselndes Abendprogramm (mehrsprachig). Die Kinderanimation war auch eher mager, der Raum war sehr klein. Außerdem war es nur für Kinder von 4-12 wobei das Programm eher für 4-8 jährige ausgelegt war.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut