Familienfreundliches Hotel an einem schönen Strandabschnitt auf Mallorca. Gut geeignet für den klassischen Mallorca-Sommerurlaub.
Die Zimmer sind recht unspektakulär, der Kategorie angemessen. Man darf keine Premium-Zimmer erwarten, ansonsten ist alles absolut in Ordnung. Die Zimmer waren jederzeit sauber, auf dem Balkon konnte man gut sitzen. Es lohnt sich definitiv, zumindest in den seitlichen Meerblick zu investieren!
Das Restaurant ist okay. Typisches familienfreundliches Buffet mit teilweise sehr angenehmen “Ausreißern” nach oben, die das Gesamtbild aufgewertet haben. Die Themenabende hätten weiter ausgestaltet werden können, insgesamt war das Angebot während unseres Aufenthaltes (7 Tage) ziemlich homogen, mehr Abwechslung wäre wünschenswert gewesen.
Der Service im Restaurant, an der Rezeption und an der Poolbar war in Ordnung. Teilweise mit recht langen Wartezeiten verbunden, dafür immer freundlich. Im Sommer 2018 musste man mittags an der Poolbar teilweise aktiv auf das Personal zugehen, um einen zweiten Getränkewunsch oder die Rechnung zu bekommen, da gibt es noch Luft nach oben!
Das Hotel liegt ziemlich direkt am Ortseingang und entsprechend noch einige hundert Meter von der großen Strandpromenade entfernt. Uns hat das sehr gut gefallen, weil es abends doch sehr ruhig war und man bei Bedarf die paar Meter ins Abendleben zu Fuß gehen konnte. Ansonsten ist das Hotel geeignet um von dort aus die ganze Insel zu erkunden, wenngleich mal für Orte im Nordwesten der Insel eine recht lange Fahrt einplanen muss. Der Osten der Insel bietet sich da deutlich eher an.
Die Poolanlage ist ausreichend groß. Es stehen auch grundsätzlich genug Liegen zur Verfügung, allerdings geht pünktlich um 9 Uhr der Sturm auf die Liegen los. Dafür kann das Hotel in erster Linie nichts, dennoch ist es extrem störend, dass Liegen teilweise den ganzen Tag reserviert sind und davon maximal eine Stunde wirklich belegt. Hier könnte man im Zweifel radikaler gegensteuern, da es für die anderen Gäste ziemlich nervig und störend ist. Die Animation verdient im Grunde genommen höchstens zwei Sterne. Während unseres Aufenthalts war das Team ziemlich unmotiviert, nicht bei der Sache und die Abendunterhaltung war eher lieblos gestaltet. Auch hier: Viel Luft nach oben. Wie das Angebot für Familien ist, können wir als Paar leider nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Daniel |
Guten Tag Herr Daniel, Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung von Hotel mitzuteilen. Dankeschön für die nette Worte über unser Personal, die Lage und das Essen. Wir bedanken uns auch für Ihre Kritik und nehmen alle Punkte zur Kenntnis, die in Zukunft verbessert werden müssen. Beste Grüsse von uns allen, Eix Platja Daurada Team