Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Großes Familienhotel in direkter Strandlage

Gut

Schönes Familienhotel mit großer Poolanlage und gutem Service in direkter Strandlage. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Als Paar ohne Kinder vielleicht auf Dauer etwas anstrengend, da doch sehr viele Familien mit Kinder vor Ort sind.

• Gut
  • Das Zimmer war relativ klein, aber sauber und gepflegt. Dafür hatte man im Bad auch zu zweit genug Platz und einen recht großen Wandschrank. Das Zimmer hatte einen schönen Balkon auf dem man gut zu zweit sitzen konnte. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "seitlicher Meerblick", was sich als gute Entscheidung erwies, da man so nicht auf die Straße gucken musste und es sich fast um einen "direkten" Meerblick gehandelt hat.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform. Dieses ist sehr umfangreich, aber nicht übermäßig abwechslungsreich. Hin und wieder gab es typisch mallorquinische Gerichte. Für Familien mit Kindern ist es sicher ein Plus, dass es auch immer etwas typisch kinderfreundliches wie Pizza oder Nudeln mit Tomatensauce gab. Geschmacklich war das Essen auch immer gut. Getränke mussten extra dazu bestellt werden. Auswahl und Preis waren absolut in Ordnung. Der Speisesaal ist recht groß und durch die Menge an Gäste war es drinnen leider oft recht laut und voll. Schön war es immer auf der Terrasse zu sitzen.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Der Service im Restaurant war aber deutlich besser, als der am Mittag an der Poolbar. Hier mussten wir oft länger warten bis Bestellungen aufgenommen wurden oder wir zahlen konnten. Am Abend war es wieder besser. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit und auch das Mieten eines Autos über das Hotel kann man nur empfehlen.

• Das Hotel liegt relativ nah am Ortseingang. In der Nähe gibt es die typischen touristischen Geschäfte, aber nichts Besonderes. Schön ist die direkte Lage am Strand. Vom Außenbereich gelangt man über eine Holzbrücke direkt ans Meer.

Die Poolanlage ist sehr groß und schön angelegt. Leider gibt es auch hier das typische Liegen reservieren am Morgen. Das Hotel versuchte mit einem Flatterband bis 9 Uhr das Schlimmste zu verhindern, trotzdem musste man sich zwangsweise an diesem Schauspiel beteiligen, wenn man nicht den Rest der Tages ohne Liegestuhl dastehen wollte. Leider wurde vor allem im Laufe des Tages wenig darauf geachtet, ob Gäste wirklich nur kurz weg waren oder teilweise mehrere Stunden verschwanden. Jeden Tag gab es verschiedene Animationsprogramme. Das Animateur Team wirkte aber häufig etwas unmotiviert. Auch das Abendprogramm war leider oft etwas plump gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihre Meinung über Eix Platja Daurada mitzuteilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem Hotel und der Lage sowie unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Wir hoffen dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir bedanken uns nochmal für den Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Eix Platja Daurada Team