Iris (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel, kinderanimation

Das Hotel liegt sehr schön am Strand, der über einen Steg zu erreichen ist. Ist das letzte einer Vielzahl an Hotels, in der Reihe, was auch sehr gut war. Wir hatten Halbpension und es war für jeden immer etwas dabei. Vor allem gab es immer was Landestypisches,. Von Kindern bis Senioren waren alles Altersklassen vertreten, die meisten waren Deutsche oder deutschsprachig. Die Anlage wurde gepflegt man sah immer Angestellte am arbeiten. Bis auf die Putzfrauen die für die Sauberkeit der Zimmer zuständig waren, war es ein gepflegtes Hotel. da ja man sein Trinkwasser nicht aus dem Wasserhahn trinken sollte, kann ich den Supermarkt empfehlen der ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt liegt. Man geht rechts vom Hotel aus die Straße lang und sieht in dann schon. Große Auswahl und günstig.

• Die Zimmer waren ordentlich, Doppelbett, kühlschrank, Kleiderschrank, Safe, Balkon und auch ganz wichtig Klimaanlage. Die Möbel sind nicht mehr die jüngsten aber es reicht.

• Es gäbe ein großes Restaurant für Frühstück und Abendbrot, eine Bar die morgens um 10.00 Uhr öffnete bis ca. 24.00 Uhr. Die Tische im Restaurant wurden nach jedem Gast neu gedeckt inclusive. der Tischdecke.

• Gut
  • Bei uns Fahr das Schloß der Balkontür Defekt. An der Rezeption Bescheid gegeben und innerhalb ein paar Minuten schon repariert. Wir wurden vom Personal immer freundlich behandelt. Wir konnten uns immer in deutsch verständigen was überhaupt kein Problem war. Die Putzfrauen für die Zimmer könnten sauberer sein, aber es ging. Ein Arzt war im Hotel. Von morgens bis abends war Kinderanimation. Ausser mittags. Die jungen Leute waren zu den Kindern Super lieb.

• zum Strand wie gesagt über einen Steg und der Weg dorthin dauert maximal 2-3 Minuten. Bis in die Stadt kam zu Fuß innerhalb von 5 Minuten, so das man gerade Abends immer noch zusätzlich Unterhaltung hatte, neben derer im Hotel. Direkt gegenüber vom Hotel gab es eine Bushaltestelle so das man von dort aus auch bis nach Palma fahren konnte.

• Gut

Die Animateure waren bemüht für jeden etwas zu finden. Der Pool war auch gut gelegen und gepflegt. Es gab einen Supermarkt direkt am Hotel und kostenloses wi-fi.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Iris