Waren das 7mal da. Hatten diesmal ein sehr schlechtes Zimmer bekommen. Viel Schimmel im Bad. Verschimmelte Vorhänge. Beim Einzug noch Hinterlassenschaften von Vorgängern gefunden. Die Auswahl des Essens hat sehr nachgelassen und der Geschmack auch. Leider wenn man ein Zimmer im Komplex 2 hat bekommt man an- und abfahrende Busse mit. Wir waren jetzt sieben mal da und man muss sagen, leider hat es immer mehr nachgelassen. Schade! Denn wir wären sonst nicht so oft dort hingefahren wenn es uns nicht gefallen hätte.
Wenn ein Zustellbett drin steht ist der Platz sehr, sehr begrenzt. Das Mobiliar ist landestypisch. Leider ist es sehr, sehr renovierungsbedürftig.
Es gibt eine Bar und eine Snackbar. Die Sauberkeit könnte besser sein. Die Auswahl der Speisen ist überscihtlich. Preise etwas überteuert wie man es so kennt.
Alle sehr freundlich nur in der Bar kann man manchmal sehr lange Warten bis ein Kellner vorbeikommt.
DIe Lage ist top. Direkter Strandzugang. Einkaufsmöglichkeiten top.
Die Animation könnte besser sein. Wird nicht so viel angeboten. Der Poolbereich und die Sauberkeit ist gut. Leider gibt es viel zu wenig Liegestühle und wenn man nicht rechtzeitig kommt hat man Pech gehabt.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sylvia |
Hola Danke für ihrem bemerkungen. Wir möchten dass hotel und service verbessern, so ihrem bemerkungen hilfen uns sehr. Wir hoffen ihnen wieder zu sehen. Schöne grüsse