Juergen (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Hier kommen wir gerne wieder her

Schon der erste Eindruck war "Ja, das ist es". Es hat die 4 Sterne in jedem Fall verdient. Eine schöne Anlage, 2 Hauptgebüde und ein Appartment-Haus umgeben eine schöne Pool-Landschaft. Die Zimmer sind sehr sauber, funktional ausgerüstet und ausreichend groß. Wir hatten das Glück direkten Blick auf Pools, Düne und Meer zu haben (dürfte etwas ein Viertel der Zimmer betreffen). Die Halbpension ist sehr zu empfehlen: Abwechslungsreiche Mahlzeiten sehr hoher Qualität. Die meisten Gäste waren deutsch. Sehr viele Familien. Trotz der grossen Gästezahl und vieler Kinder ar es nie unangenehm laut.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Da wirds schon eng, ht aber ausgereicht. Sehr gute Sanitäranlagen. Immer Warmwasser mit gutem Druck vorhanden. Wir hatten einen Balkon mit direktem Pool- und Meerblick.

• Speiseraum: Hier werden die Mahlzeiten serviert. Sehr gross, viel Personal sorgt dafür, dass die Speisen am Buffet wirklich nie ausgehen. Es gibt Thementage Mallorcinisch, Chinesisch,... Es ist für jeden Geschmack immer was dabei (auch Vegetarier). In der Bar bekommt man ganztägig kalte und heisse Getränke. Ferner gibt es eine Pizzeria auf dem Gelände, haben wir aber nicht ausprobiert.

• Sehr feundliches fleißiges und gründliches Personal. Alle sprechen deutsch. Sie freuen sich aber durchaus, wenn man sich ein bischen Mühe gibt und auch mal gracias statt danke sagt.

• Direkt hinter dem Hotelpool kommt man über die Düne zum Strand. Das Hotel liegt am Ortsrand von Can Picafort, damit hat man nicht den Trubel der Innenstadt, ist aber trotzdem zu Fuß in 5 Minuten im Zentrum. Sehr gute Ausgangsbasis für Ausflüge. Mit einem Mietwagen ist man von hier aus schnell an jedem interessanten Ort der Insel.

• Gut

Animation für Kinder (haben wir nicht genutzt). Aquaaerobic: Wurde von den Animatueren durchgeführt. Diese hatten hiervon allerdings keine Ahnung, es wurden gelenkschädliche Übungen durchgeführt. Abendprogramm: Sehr abwechslungsreich. 2-3 mal in der Woche wurden Akrobatik/Shows/... mit einem super Niveau angeboten Der Pool wird täglich gereinigt. Sehr angenehme Atmosphäre. Liegen sind ausreichend vorhanden. (obwohl viele Gäste morgen um 8 per Handtuch reservieren zzzz. Am Strand kann man Liegen und Sonnenschrime mieten (eher teuer). Sehr schöner sauberer Strand. Glasklares Wasser, fast keine Algen. Das Wasser ist sehr flach, hervorragend auch für kleinere Kinder geeignet.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Juergen