Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Überwiegend deutsche Gäste, angenehmes Klima. Zimmer sind sauber, leider ist die Einrichtung etwas alt - aber in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei großen Zimmern, viel Stauraum, Dusche und Toilette getrennt (zwei Zimmer). Das Buffet war prima, es ging praktisch nie etwas aus, wurde sofort nachgefüllt. Jeden Tag gab es Fleisch und Fisch frisch vor unseren Augen zubereitet. Für die Kinder Pizza u.ä. in den zwei Wochen gab es 2 x eine Fischart doppelt. Wir waren sehr zufrieden

• Familienzimmer sehr groß, 2 Räume, Bad und Dusche getrennt, Kühlschrank vorhanden, ebenso ein Fernseher. Die Couch für die Kinder war leider sehr hart. Genug Stauraum vorhanden. Die Möbel waren leider etwas älter und abgewohnt.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet, sehr nette zuvorkommende Kellner, sobald jemand den Tisch verlassen hat, wurde sofort eine neue Tischdecke gebracht und neu eingedeckt. Wir haben landestypische Sachen genauso wie deutsches Essen täglich genießen dürfen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, sobald man etwas bemängelt hat (unser Duschvorhang war zu kurz und nach jedem Duschen war das halbe Zimmer unter Wasser), es wurde sofort und prompt erledigt, ausgewechselt, verbessert. Die Putzfrauen hätten ein bisschen gründlicher putzen können

• Über eine Düne (Brücke) ist das Hotel direkt mit dem traumhaft schönen Sandstrand verbunden. Das Wasser fällt sanft ab und ist ideal für Kinder. Am Strand gibt es ein tolles kleines Lokal, wo man für wenig Geld gut essen kann oder auch nur Kaffetrinken. War immer gut besucht. Auch in den Ort selbst braucht man nur ein paar Minuten, ob am Strand entlang oder an der Straße, viele Geschäfte "säumen" den Weg. Wir haben oft einen netten Verdauungsspaziergang gemacht.

Animation ist nicht unser Geschmack. Unsere Kinder waren allerdings von den Angeboten der "Maxis" begeistert. Am Pool waren die Liegen leider immer schnell besetzt, am Strand bekam man immer welche (leider gegen Gebühr).

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Daniela