Etwas in die Jahre gekommen, aber okay. Wer auf Animation Wert legt ist hier falsch. Außerdem war man gezwungen dann etwas zu trinken, was recht teuer war und die Cocktails schmeckten nicht wirklich. Nur für reinen Badeurlaub geeignet, da von der Lage und dem tollen sauberen Strand nicht zu übertreffen.
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Appartment, es war abgewohnt, aber okay und sauber. Allerdings war der Balkon viel zu klein, das Appartement ist für 4 Personen und der Balkon war schon für 2 Leute zu eng. Da es im Hotel keine Möglichkeit gab sich irgendwo hin zu setzen ohne was trinken zu müssen war das schlecht.
Essen war gut, für jeden etwas dabei. nur der Orangensaft zum Frühstück war ungenießbar, pure Chemie. Das Personal im Restaurant war zu 80 % unfreundlich und machte einen ständig genervten Eindruck. Nur Severine und Melanie waren freundlich. Vielen Dank an die beiden , besonders an Severine, die mit Ihrem Lachen dafür sorgte sich halbwegs wohl zu fühlen. Bei allen anderen fühlte man sich eher als Störfaktor und nicht wie ein Gast.
Personal an der Rezeption freundlich mit guten Deutsch Kenntnissen. Zimmerreinigung täglich und sauber.
Top, direkt am Strand, besser gehts nicht.
Poollandschaft toll und sehr sauber. Allerdings haben wir noch in keinem Hotel die Liegenreservierung so extrem erlebt. Die Leute standen schon vor Freigabe morgens am Absperrband und rannten wie die Verrückten, damit sie auch ja " ihren Sonnenschirm " bekamen. Man hatte keine Chance auf eine Liege und wir haben uns deshalb nur am tollen Strand aufgehalten und das Schauspiel vom Balkon beobachtet. Besser als jede Animation! Trotzdem sollte das vom Hotel unterbunden werden. Die Animation war sehr schlecht und einfallslos, z. B. Spiele mit der Wii , dann lieber keine.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Annette |
Hola Danke ihrem komentare hilfen uns um das hotel zu verbessern. Wir hoffen ihnen wieder zu sehen. Schöne grüsse Platja Daurada