Sonja (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder, jedoch kein Zimmer über dem Speißesaal!

Gut

Unser Doppelzimmer war neu renoviert, immer sehr sauber und deshalb auch ok. Wie schon einige bemängelt haben, es gab keine Schubladen etc. um Kleinkram zu verstauen und im Bad habe ich Kleiderhaken z.B. für Bademantel etc. vermisst, aber für unsere 1 Woche war dies zu verkraften. Unser Ausblick war nicht sehr prickelnd d.h. wir hatten keinen Meer- oder Poolblick, sondern Blick auf den seitlichen "Personaleingang" samt Flaschencontainern, aber ok, wir hatten nicht extra Meerblick gebucht und irgendwann gewöhnt man sich an den Ausblick. Was ich aber bei uns am Anfang sehr schlimm fand, wir hatten ein Zimmer im 1 Stock direkt über dem Speisesaal, d.h. man hört daß "Stühle-zurechtrücken" und teilweise Quietschen der Stühle auf dem Fliesenboden sehr, sehr laut und sehr, sehr deutlich und zwar ab ca. 6 Uhr morgens wenn das Personal zugange ist und extrem ab 7.45 Uhr wenn die ersten Gäste zum frühstücken kommen (bis ca. 11 Uhr). Am Abend dann das selbe ab ca. 17 Uhr bis 23 Uhr. Also niemals Zimmer in dem Trakt buchen, indem der Speissaal untergebracht ist, denn ich denke, diese durchdringenden Geräusche hört man auch im 2ten oder 3ten Stock. KEIN Zimmer über Speisesaal!

• Gut
  • Größe ok. Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon alles vorhanden. Safe ja, habe ich jedoch nicht benutzt. Sauber

• Ich war begeistert, aber absolut. Für mich war das Essen immer lecker und abwechslungreich. Immer ein riesen Salatbuffet mit verschiedenen Tips und Dressings. Hier eine kleine,unvollständige Aufzählung der HauptSpeisen, die es bei uns in einer Woche gegeben hat: Ente al Orange, Muscheln, Haifisch, Lammcurry, Kanincheneintopf, Hähnchnenschenkel, Kalbs-u. Schweinsteaks, Heilbutt, Sepia, Gemüseaufläufe, ganzer Truthahn, Calamari, viele landestypische Speziálitäten u. Eintöpfe, von den ganzen Pastas ganz zu schweigen, Pizza usw. usw. die Beilagen kann ich hier gar nicht mehr aufzählen. Nachspeisen auch sehr lecker, jeden Tag Torten, Kuchen, Cremes, Eis usw.

• Gut
  • Das Personal war zu mir und meiner kleinen Tochter immer sehr freundlich und hilfsbereit und sprach überwiegend deutsch und falls mal nicht, wurden doch all unsere Wünsche im Endeffekt verstanden und erfüllt. Ein Lob an das Personal im Speisesaal, daß ständig schnell, fleißig und emsig "gewuselt" hat. Im Nu wurde frisch eingedeckt und bestellte Getränke waren auch sehr schnell zur Stelle. Bei der Vielzahl an Urlaubern im Speisesaal muß das Personal einiges leisten. Unsere Putzfrau war sehr freundlich und immer gut gelaunt. In der Kinderbetreuung saßen auch immer Kinder und haben gebastelt etc., ich denke es hat den Kindern auch Spaß gemacht. Meine Tochter war jedoch nicht darin, sie ging lieber mit ihrer Mama zum Meer um Muscheln zu suchen :).

• Gut
  • Die Lage fand ich ganz toll, vom Pool zum Strand ein Katzensprung und für mich als Alleinerziehende mit Kleinkind ideal. Großer Supermarkt in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Für uns war es ein reiner Badeurlaub, deshalb kann ich keine Angaben zu Ausflugsmöglichkeiten machen. Wir haben jedoch eine "Stadtrundfahrt" mit der Bimmelbahn 45 Min. lang gemacht, Ein- und Ausstieg unmittelbar vorm Hotel, meine 6jährige Tochter war begeistert. Nochwas zum Strand und Meer: Für Kleinkinder ideal, man muß sehr, sehr lange laufen,bis das Meer tiefer wird d.h. ein idealer Spielplatz für Kinder, man muß nicht ständig Angst haben, daß sie gleich im tiefen Wasser sind und etwas passieren könnte.

• Gut

Habe ich oben ja schon alles geschrieben. Liegestühle um den Pool wurden trotz Verbotsschildern( halt typisch deutsch) immer mit Handtüchern belegt,ob man am Pool war oder nicht, fand ich Schade :(. Für Schirme u. Liegen mußte man am Strand bezahlen. Dies habe ich mir gespart, mich mit einer Strand-matte und Handtuch in den Sand gelegt und eine mitgebrachte Strandmuschel für meine Tochter aufgebaut.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Sonja

Hola Vielen dank für ihrem aufenthalt in unsere Hotel und vielen dank für ihrem bemerkungen. Wir hoffen ihnen wieder zu sehen. Schöne grüsse Platja Daurada