Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Idealer Strandurlaub für Familien

Wir haben uns die wenige Zeit, die wir imApartement waren, sehr wohl gefühlt. Ich glaube, sauberer ging schon bald nicht mehr. Die Toilette hätte vielleicht mal ne neue Brille vertragen können, aber sie war nur alt, nicht verschmutzt!!! Mein Tipp: Öfter mal zurück lächeln! Alle Angestellten haben sich große Mühe gegeben, niemand war aufdringlich oder unfreundlich zu uns. Ich habe nämlich mitbekommen, wir andere Urlauber sich über das 2-Schichten-Abendessen beschwerten (1. Schicht 18-19 Uhr, 2. Schicht ab 19: 15 Uhr), musste mich dann wirklich fragen, was daran so schlimm war, schließlich hat auch das Restaurant nur begrenzt Platz und ein Riesen-Gedrängel am Buffet gefällt auch niemandem.

• Sauberkeit: Tip-Top!! Alter:? Zustand: sehr gut. Möblierung: naja, man muss die Möbel ja nicht mit nach Hause nehmen. Zweckmäßig eingerichtet. In der Küche fehlte mir nur ein Wasserkocher, für mal nen Kaffee zischendurch, habe aber nicht danach gefragt. Könnte mir vorstellen, dass das dann kein Problem gewesen wäre. Die Zimmer sind doch recht hellhörig. Zumindest merkt man, dass man nicht allein ist. War uns aber nicht wieter unangenehm. Tägliche Zimmerreinigung: ABSOLUT SPITZE!! Jedesmal neue Handtücher bekommen. Auch konnte man sich Handtücher für draussen am Empfang ausleihen. Man muss also keine von zu Hause mitbringen.

• Das Essen war durchaus zufriedenstellend. Alles hat uns sehr gut geschmeckt und es war frisch und abwechslungsreich. Begeistert hat mich die Schnelligkeit des Personals beim Auffüllen von fast leeren Schüsseln oder Platten. Auch die Kinderfreundlichkeit hat mich beeindruckt. So gab es extra Kinder-Besteck für die Kleinen und massenhaft Eis-Creme am Abend-Buffet.

• Gut
  • Wir hatten nichts zu beanstanden. Alles hat reibungslos geklappt. Selbst ein Mietwagen wurde für uns in kürzester Zeit organisiert.

• Gut
  • Der Strand befindet sich quasi vor der Tür. Man geht einen Holzsteg entlang über eine Sanddüne und ist da. Keine Straßen oder längere Fußmärsche!!GRANDIOS!! Die Einkaufsmöglichekiten waren für unseren Geschmack reichlich vorhanden. Ca. 300 Meter entfernt befindet sich ein ganz nomaler großer Supermarkt und in der anderen Richtung findet man schnell zu den typischen Touristen-Geschäften, in denen man zurückhaltend und freundlich bedient wird. Discotheken gab es auch einige, haben wir aber nicht besucht.

Sportangebote kann ich nicht beurteilen, haben wir nicht genutzt. Die Pool-Landschaft ist wunderschön, absolut sauber und kind-gerecht. An der Größe ist nicht auszusetzen. Ein kleines Hallenbad ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Mein Sohn ist fast jeden Tag im Mini-Club gewesen, Sehr nette Animateure haben sich 2mal pro Tag ca 2 Stunden mit den Kids beschäftigt und sich richtige Aktionen einfallen lassen. Die abendliche Mini-Disco war toll für die Kinder und das anschließende Unterhaltungsprogramm hat uns sehr gut gefallen. (Clowns, Jongleure etc)

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Yvonne