Ansprechendes Hotel mit direkter Lage am Meer. Ruhig gelegen am Rand des Ort. Von außen macht die Anlage einen sauberen eindruck. Wohl mit eines der besseren Hotels am Ort. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Einen Supermarkt gibt es auch in der Anlage. Das Hotal wird wohl größtenteills von deutschsprachigen Urlaubern gebucht. Russen, Engländer oder so gab es kaum. War also sehr angenehm. Zu meiner Zeit (Mai) wurde das Hotel von älteren und Familien Besucht. ...Über Neckermann bekommt man immer ein Zimmer mit Meerblick. Zum Hotel gehört auch eine Apartmentanlage. Hierzu habe ich leider keine Informationen.
Sauber und freundlich eingerichtete Zimmer. Hatte ein Doppelzimmer für mich alleine. Direkter Meerblick mit Balkon auf dem es auch einen eigenen Wäscheständer gab. Beim TV gab es mehrere deutschsprachige Seder (Pro7, Sat1, RTL, NTV, KiKa, 3Sat, etc.) Lärm gab es höchtens durch zu laute Nachbarn. Bad/Dusche sauber.
Habe HP gebucht. Übliches Buffet zum Abend mit abwechselden Greichten. Kann man nix sagen. War alles Okay. Auch das Frühstück war Okay. Es gab immer genug Auswahl und besonders zu erwähnen ist der legger Kaffee. Habe selten so guten Kaffee bekommen.
Vom Personal kann ich nur sagen, freundlicher geht es kaum. Ist aber auch Personenabhännig. Mir konnte immer sofort freundlichst weitergeholfen werden. Besonders nett war auch das Personal im Restaurant. Die Zimmer wurde immer recht gründlich gesäubert. Hierbei kann man nix beanstanden. Kinderbetreung gab es wohl auch. Zumindest wurden die Kinder gut beschäftigt. Es gab zu meiner Reisezeit (Mai) auch am Pool eine Aufsicht. Da meiner Meinung nach größtenteills nur von deutschen Urlaubern besucht wird, kann das Personal auch ein gutes deutsch sprechen. Bis auf das Reinigungspersonal, was aber wohl üblich ist.
Das Hotel trennt nur eine Dünenlandschafft vom Strand und Meer. Der Weg dorthin ist über einen Behindertengerechten Holzsteck zu reichen. Gelegen an der (recht ruihgen) Einfahrststraße des Ortes. Von der Straße habe ich nie was gehört. Zum Zentrum des Orts und den zahlriechen Einkaufs und Vergnügungsmöglichkeiten sind es ca. 500m. Bushaltestelle in ca. 150m.
Es gibt eine große Poollandschafft mit einer Badeaufsicht (war im Mai da). Es gab auch einen überdachten kleinen Pool sowie eine Sauna, welche wohl zu den Wintermonaten zu benutzen sind. Der Fitnessraum war, wie es in Hotels nicht anders zu erwaten ist, spartanisch eingerichtet (Hanteln, Multigerät, Rad, Laufband, Crosstrainer, mit Klimaanlage). Der Strand ist sehr gut gewesen. Fach abfallender Sandsrand, gut geeignet für Kinder. Das Wasser war sehr klar, nur zu der Jahreszeit ein bischel kalt (Mai). Auch hier gab es eine Badeaufsicht (Lifeguard). Am Stand vor dem Hotal gib es auch eine Süßwasserdusche.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |