Katrin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Im großen und ganzen war alles super, bis auf..

Gut

POSITIV: - Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas passendes dabei. Großes Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet waren wirklich in Ordnung. - Das Zimmer wurde immer gereinigt, die Betten frisch gemacht und auch neue Handtücher hat man bekommen. - Im Hotel kann man Billiard und Flipper spielen und auch Events bei seinem Reiseveranstalter buchen. NEGATIV: - Morgens nach dem Frühstück ging schon der Kampf um die Liegen am Pool los, um 9 Uhr standen die Leute schon Schlange, dabei war erst um 10 Uhr!!! der Aufbau und die Ausgabe der Liegen. Manche Gäste belegten mindestens 5 Liegen einfach nur mit den Handtüchern und gingen dann auch für längere Zeit einfach weg. Es war UNMÖGLICH mal 2 Plätze am Pool zu bekommen, da immer überall leere Liegen mit Handtüchern drauf besetzt wurden. Auch die Hinweisschilder, dass man das nicht machen dürfte, beachtete niemand! Das Personal des Hotels hätte darauf achten sollen, schließlich haben sie ja auch die Hinweisschilder aufgehängt an jedem Strohschirm hängt so eines!! Das war wirklich sehr ärgerlich, mein Freund und ich wollten nur an einem Tag an den Pool, wir konnten keine freie Liege ergattern, dabei waren die meisten Liegen verlassen und eigentlich frei. Aber gut, wir haben uns dann damit abgefunden, denn wer braucht schon einen Pool, wenn man das Meer vor der Nase hat. :-) - Ein weiterer Nachteil war, dass wir bei der Anreise keinerlei Wasser oder Obst bekommen konnten. Wir sind abends um 23.15 Uhr angekommen und der Herr am Empfang konnte uns nicht einmal eine Flasche Wasser auftreiben, da ich meine Medikamente nehmen muss, wäre das schon wichtig gewesen. Er wollte uns jedoch zuerst den Bar Mann von der anderen Bar rüberschicken, in den Speisesaal, dieser kam jedoch lange Zeit nicht, wir hatten dann auch genug und sind dann halt auf unser Zimmer gegangen. Genauso bei der Abreise: wir mussten um halb 4 aufstehen da unser Flug früh startete. Wir hatten nicht die Möglichkeit noch etwas zu trinken oder zumindest ein bisschen Obst zu essen oder eine Kleinigkeit mitzunehmen. Das hatten wir von einem 4-Sterne Hotel schon erwartet... aber gut. FAZIT: Im großen und ganzen war es wirklich in Ordnung und auch alles sauber, nur das mit den Pool Liegen hat uns tierisch geärgert, darauf sollte das Personal viel mehr achten. Und die dreisten Gäste sollten den Wecker vielleicht noch einen tick früher stellen, am besten um 6 Uhr noch, damit sie auch ja eine Liege bekommen. ;-) Das Desaster mit den Liegen belegen sollte das Hotel in den Griff bekommen. Ein Willkommensgetränk und ein bisschen Obst wäre noch sehr nett, gerade wenn man zu unchristlichen Zeiten anreist/abreist.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung, der kleine Balkon reichte völlig aus, wobei es zu dritt in einem Zimmer (wie ich schon in anderen Bewertungen gelesen habe) etwas zu eng wäre.

• Gut
  • Es war alles immer frisch und gut zubereitet, da kann man nicht meckern.

• Gut
  • - Das Personal ist freundlich und es gibt viele Dinge, die man unternehmen kann (viele Shop's, auch deutsche Restaurant's) sind in der Nähe gut zu Fuß zu erreichen. Der Bus und eine kleine Lock, fahren auch direkt in der Nähe weg.

• Gut
  • - Die Hotelanlage ist sehr groß und hat auch einen echt schönen großen Pool, man ist super schnell am Meer und der Strand ist herrlich und auch nicht zu überfüllt.

Sportliche Aktivitäten gab es eher weniger, außer am Strand konnte man sich ein Trettbott mit einer Rutsche drauf mieten und ansonsten war das Sportangebot allgemein eher mager ausgelegt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Katrin

Hola Danke für ihrem bemerkungen, es freud uns zu wiessen was hat ihnen gefahlen und es hilft uns zu wiessen was hat ihnen nicht gefahlen, in diesem richtung können wir versuchen das hotels zu verbessern. Un saludo!