Ronny (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern. 3. Mal dort

Gut

Waren das 3. Mal dort und sind wiedermal sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter inkl Reinigungsservice sehr nett. Deutsche Sprache ist vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten eine suite mit Meerblick. 2 Bäder 2 Balkone.... 1 steen abzug weil die Türen zum Flur hin nicht wirklich "dicht" sind. Aber nicht störend.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt mit dem Bus zum Hotel ca 1h. Alcudia sehenswert.

Ausser Wasserball und kleine Sachen wie Dart wird nicht viel geboten. Auch am Strand keine Aktivitäten wie Jetski, Paragleiten ect. Beim letzten Besuch war noch eine Wasserhüpfburganlage im Meer. Auch nicht mehr da. Im allgemeinen ist CanPicafort eher ruhig. 1 Einkaufsmeile ca 400m entfernt. Ansonsten Strand und Wasser sehr sauber..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ronny

Hallo Ronny und Wenke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihre Meinung über Eix Platja Daurada mitzuteilen. Danke für die gute Bewertung in allen Bereichen. Es ist toll für uns zu lessen, dass Sie zum dritten Mal mit dem Hotel zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Stammgäste ist für uns sehr wichtig. Wir bedanken uns nochmal für den Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Beste Grüsse, Eix Platja Daurada Team