- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war der Minuspunkt bei diesem Aufenthalt! Im Zimmer fanden wir an der Tür einen Sticker mit dem Namen des Hotel und nur *** darauf d.h. es dürfte aufgewertet worden sein, allerdings unser Zimmer stammte von einem 3-Sterne Hotel. Für beinahe € 900,- pro Person muss man sich mehr erwarten dürfen. Kein Meerblick! Das Bett war viel zu hart - meine Partnerin wachte nach der 1. Nacht mit Rückenschmerzen auf! Das Essen war unterdurchschnittlich (2-3 Sterne) - Fleisch und FIsch wurde z.B. nicht gewürzt. Teilweise waren Lebensmittel kalt bzw. lauwarm. 2/3 der Waren wurden täglich angeboten d.h. keine gute Auswahl
Verdienen absolut keine 4-Sterne!
siehe oben Teller waren teilweise nicht sauber.
Fremdsprachenkenntnisse vorhanden. Man merkte eine gespielte Freundlichkeit. Das Zimmer wurde ausreichend gereinigt.
Die Lage ist perfekt, wenn man einen schönen Strand erwartet!
Unterhaltung für Kinder ideal. Für ein jüngeres Pärchen nicht vorhanden. Liegestühle mussten am Strand extra bezahlt werden! Liegestühle am Pool wurden natürlich täglich von den Menschen, die dafür bekannt sind, bereits vor dem Frühstück mit den Handrüchern besetzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Chris |