Desiree (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Lage top, Service verbesserungswürdig

Schlecht

Wenn man einen Urlaub mit Ruhe und Entspannung sucht, ist man hier leider nicht richtig, zumindest nicht über Ostern. 90% der Gäste waren Radfahrer, diese fahren leider auch zwischen durch an der Poolanlage vorbei, was uns zumindest sehr gestört hat. Der Service war für ein 4 Sterne Hotel unterirdisch, das Personal war nicht gerade freundlich. Unangenehm: Morgens bis 8 Uhr schlafen ? Nicht möglich, da die anderen Hotelgäste lautstark durch den Flur laufen und sich die Zimmerdamen ab und an lautstark auf den Fluren unterhalten haben ( hörte sich stellenweise an wie ein Streit). Vielleicht sollte man sich mal mit den anderen Hoteliers in Verbindung setzten, denn in Can Picafort gibt es viele Hotels, die deutlich besser sind.

• Größe reicht, Sauberkeit naja.

• Schlecht
  • Zum Abendessen kann ich nicht viel sage, da wir nach dem ersten Abend bereits auswärts gegessen haben. Wenn man selbst Nudeln nicht kochen kann, dann weiß ich auch nicht. Beim Frühstück blieb uns nur die Marmelade, da die Wurst nicht sehr ansehnlich aussah.

• Schlecht
  • Wir können es verstehen, wenn das Zimmer auch um 14 Uhr noch nicht bezugsfertig ist. Aber nach ca. 3 Stunden könnte man vielleicht mal rein aus Höflichkeit mal fragen, ob man nicht ein Glas Wasser möchte. Am Abreisetag wurde mit morgens bereits beim Eintreten ins Restaurant die Zimmerkarte entnommen und es wurde lediglich " Adjos" gesagt. Nicht die feine Art. Beim Abendessen musste man lange warten bis man etwas zu trinken bestellen konnte ( wir waren bereits fertig mit dem Essen). Mehr Freundlichkeit und Kompetenz wünschenswert.

• Die Lage ist perfekt, direkt am Strand. Der Ort ist seit 20 Jahren immer noch sehr schön und gepflegt. Man kann auch gut und günstig mit dem Linienbus z.B. nach Alcudia, Muro oder nach Pollenca fahren. Abends an der Promenade hat man viel Auswahl wo man sitzen möchte um das Meer zu genießen und dabei etwas zu trinken.

Die Poolanlage ist schön angelegt. Entertainment...habe ich keins gesehen. Die Bar im Hotel Abends ist aufgrund der dortigen Gäste eher wie eine Kneipe, auch mit dem Geräuschpegel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Desiree

Hola Desirée, Vielen dank für den Besuch und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass das Hotel nicht Ihre Erwartungen oder Geschmack entsprochen hat. Trotzdem wir hoffen dass Sie Ihren Urlaub genossen. Beste Grüsse