Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel. Im Allgemeinen waren wir zufrieden, jedoch müssten die Zimmer renoviert und die Bestuhlung im Restaurant ausgetauscht werden. Sauberkeit der Zimmer ist ok, das Essen könnte besser sein! Die Lage des Hotels zum Meer und die Poolanlage ist das Beste an diesem Hotel.
Die Zimmer müssten renoviert werden. Die Sauberkeit war ok.
Die Auswahl der Speisen war in Ordnung, über Geschmack kann man unterschiedlicher Meinung sein. Wir fanden es nicht so toll.
Personal im Hotel allgemein freundlich
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert einschließlich der Verteilung anderer Gäste ca. 1 1/2 Stunden
Die Animateure hatten es sehr schwer die Gäste zu irgendwelchen Spielen zu bewegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Karl Heinz |
Buenas tardes Herr Karl, Danke für Ihre Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücken zu schildern. Wir werden alle Ihre Vorschläge berücksichtigen. Wir nehemen Ihre Kritik und Anmerkungen sehr Ernst und arbeiten an den von Ihnen aufgeführten Punkten. Doch wir freuen uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Wir bedanken uns nochmal für den Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Herzliche Grüße, Eix Platja Daurada Team