Sarah (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder, schöner Strand u. Lage

Gut

Direkte Strandlage Große Poollandschaft mit genügend Platz und Liegen Essen gut, aber viele Wiederholungen Animation auch gut, teilweise leiderauch Wiederholungen was die Abendshow betrifft Sehr freundliches Personal Zimmer groß genug Möbilar zum Teil in die Jahre gekommen

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment direkt an der Straße, es war zum Teil laut aber auszuhalten. Leider fehlten ein paar Utensilien zum Kochen und Spülen Die Fugen im Bad könnten sauberer sein Alles in allem aber ein schönes Apartment, in den man sich wohlfühlen kann

• Gut
  • Alles super, Leider wenig Rindfleisch und einige Wiederholungen in den 2 Wochen Es hat sich aber seit 2016 in der Küche verbessert

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Ca. 1 Std. Vom Flughafen entfernt Mit Transfer deutlich länger Ausflüge zum Markt Alcudia Port de Soller und Söller sollte man gesehen haben Cap de Formentor bzw. Aussichtspunkt ca. 15 vorher ein Traum Palma unbedingt ansehen, wunderschöne Gassen und Kathedrale

Joggen an Promenade möglich Bars und Co. nicht weit entfernt Bus ca. 500m entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Vielen dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es ist toll zu lesen, dass Sie mit der Lage und Umgebung sowie mit dem Essen zufrieden waren. Danke für die nette Worte in allen Bereichen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Auch Ihre Empfehlungen und wertvolle Kritik nehmen wir selbstverständlich. Wir bedanken uns nochmal für den Feedback und würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Eix Platja Daurada Team