Alessia. (19-25)
Nein Danke, nicht noch einmal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage ist wie schon in anderen Beiträgen geschrieben in Ordnung. Es gibt viele Bars, Restaurants und andere Möglichkeiten den Abend ausserhalb der Hotelanlage zu verbringen (was bei der Animation auch empfehlenswert ist) Da die Insel Mallorca nicht allzu groß ist lässt sich mit einem Mietwagen bequem alles erreichen und besichtigen. (Tipp über http://www. holidayautos.de/v2/buchen/home. asp?sId=6847267420&R32=36& von zuhause aus buchen, das ist wesentlich günstiger wie hatten einen nagelneuen Opel Astra!). Nach einem 3min Fußmarsch erreicht man den Eroski markt. Eine Prima Gelegenheit um sich etwas zum Mittag essen zu holen. Die Transferzeit zum Flughafen betrug etwa 1. 30 was akzeptabel war. Ich hatte meine Spiegelreflexkamera im Bus vergessen. An der Repzeotion hat man sich sofort darum gekümmert nach 45min. stand der Bus mit meiner Kamera vor der Tür. Sehr zu loben das Engagement. Die Zimmer allerdings haben uns sehr erschüttert. In einem schon für 2 Betten knappen Raum wird einfach ein drittes dazu gestellt! Dementsprechend war das Platzangebot. Das Zimmer war leider nicht sehr sauber. Handtücher und Decken für die Nacht lassen sich problemlos an der Rezeption nachbestellen. Der Strand war gepflegt und sauber. Liegen mit Sonnenschirm (fest installiert) sind gegen eine geringe Gebühr mietbar. Ein weiteres Manko dieses Hotels sind die Essenseiten. Gegessen wir in Schicht. Das Flair entspricht einer Kantine, die Auswahl ebenfalls. Wer ein romantisches oder auch nur Entspannendes Abendessen sucht ist hier völlig fehl am Platz! Gelegentlich wird an einer Grillstation gegrillt. Wie werden dieses Hotel nicht mehr besuchen, da es nicht die Art Hotel ist, welche wir suchen. Für Menschen die aber "nur" ein einfaches Hotel mit flach abfallendem Strand suchen, auf Essen, Zimmer und Abendanimation weniger wert legen, ist dieses Hotel eher ungeeignet. Jemand der eher ein Hotel mit gehobenem Standart sucht, sollte weiter suchen, denn in diesem Hotel werden Sie leider nicht fündig.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Alessia.