- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
IchDie Lage ist wirklich toll. Ansonsten ist das sehr in die Jahre gekommene Hotel leider nur enttäuschend. Es fängt an bei den viel zu kleinen Zimmern (ca. 12qm für 3 Personen) mit vielen Mängeln und einer schlechten Klimaanlage, über Essenszeiten z.B. bis max. 21 Uhr beim Abendessen, einer Atmosphäre beim Essen wie in einer Bahnhofskantine bis hin zur Unterhaltung, die eigentlich nicht gegeben ist. Wenn doch Mal ein Showprogramm stattfindet, dann wird mit Sicherheit der "DJ" mit Abba & Co schnell die Terrasse räumen. Falls nicht entscheidet sich der Gast dank schlecht gemixter Cocktails selbst dafür, schnell das Weite zu suchen.
Viel zu klein (wir hatten schon auf auf einen Schiff eine viel größeres Kabine zum gleichen Preis), kaum Staumöglichkeiten im "Kleiderschrank". Kaputte Fliesen im Bad...
langweilig, das meiste schmeckt fad (definitiv <3 Sterne Niveau)
Barservice war OK (insb. an der Strandbar in der Mittagszeit). Ansonsten eher schlecht. Im "Speisesaal" fühlten wir uns regelmäßig eher wenig willkommen, insb. an den Randzeiten, z.B. kurz vor 10:00 Uhr beim Frühstück. Zimmerservice war gut.
Strand 50m entfernt, gr. Pool in der Hotelanlage (allerdings extern zugänglich)
Im Hotel kaum attraktive Angebote, der Strand und die Stadt in Fußreichweite kompensieren jedoch gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, Danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Auch wenn Sie uns leider nicht weiterempfohlen haben, nehmen wir alle Punkte von ihre konstruktive Bewertung zur Kenntnis um in der Zukunft zu verbessern. Doch wir freuen uns dass Sie mit der Lage und Umgebung sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Eix Platja Daurada Team