Hans iG (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel, man auf jeden Fall empfehlenswert

Ein sauberes ordentliches Hotel, wo aber das ein oder andere mal wieder repariert oder ausgetauscht werden müsste (z.B. die Stühle im Speisesaal)

• Die Zimmer sind Standard und reichen für einen Urlaub locker aus. Schlecht ist nur wenn man ein Komfort+ Zimmer bucht und man vor Ort nur ein Doppelzimmer mit Beistellbett erhält und es vor Ort auch nicht zu ändern ist.

• Gut
  • Ist halt wie in jedem Hotel , es gibt viel Angebot aber es wiederholt sich vieles . Qualität aber sehr gut und für jeden etwas dabei .

• Super Personal die wirklich alles ermöglichen und immer freundlich sind. Man darf nicht vergessen das viele dort ne 6-7 Tage Woche haben und immer nett und freundlich bleiben ! Einzig was mich / uns gestört hat, wenn man draußen an der Hotelbar sitzt und ein Windstoß mal etwas vom Tisch weht, dass es auch das Personal nicht für nötigt hält alles zwischendurch mal einzusammeln. Ja auch die Besucher sollten sich darum kümmern!!

• Vom Airport zum Hotel die schnellste Tour 45 min , die längste gut 2,5 Stunden .

Es wird alles geboten was man im aktiven oder passiven Urlaub möchte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Hans iG

Hola Sr. Hans, Besten dank für Ihren Besuch sowie für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Für alle nette Worte möchten wir ganz herzlich bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Wir hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca, Eix Platja Daurada Team