Hoteleigenschaft: Recht groß mit vielen Zimmern und gutem Zustand von außen. Sauberkeit: Gut Leistungen: Wir hatten Halbpension von 19.30-21 Uhr Nationalitäten: 60% deutsch, 20% spanisch, 15% englisch, 5% russisch Altersdurchschnitt: Gefühlte angenehme 35 Jahre Wenn Ihr 4 Sterne wollt (deutsche Quali, dann bitte nicht hinfahren) wenn 3 Sterne für euch ok sind und ihr mit ein Paar Störungen leben könnt. Viel spaß in dem wie ich finde guten Hotel.
Größe war ok. Aber, meine güte ziemlich alt. Da passte der ca. 20 Zoll große Flachbildschirm gar nicht hin. Schimmel im Bad: Ja ein bißchen. Hat mich aber net gejuckt. So minimal das ich mich Frage obs bei mir zu Hause nicht schlimmer ist. Hatten einen Balkon mit Blick auf Poll und seitlich Meer. Safe gibt es im Zimmer, Schlüssel gegen Gebühr. Minibar: Nein, wo denn? Zustand: Armeisen, bißchen Schimmel auf den Fugen im Bad, Ausstattung alt, aber OK. Also über 4 Sterne muss ich ein bißchen lachen. 3 Sterne ist ok. Hat unserem Urlaubsstimmung aber keinen Abbruch getan. Wie gesagt, wir sind unaufgeregte Persönlichkeiten die erst bei richtigen Mängel auch richtig sauer werden können.
Anzahl Restaurants: 1 Restaurant + 1 Bar Qualität / Quantität Speisen und Getränke: Ich würde sagen eine Mischung aus spanischer und englischer Küche. Mir hat das spanische Essen geschmeckt weil ich es familiär gewohnt bin. Meine Frau ist das deutsche essen, oder besser gesagt, die deutsche Zubereitungsart gewohnt. Sie hatte Probleme etwas richtiges zu finden. Das englische essen ist schrecklich: Toast mit Bohnen (was ist das denn) Naja wenns schmeckt. Wie gesagt ist meiner Meinung nach das Essen völlig in Ordnung / Geschmackssache eben. Es war immer genug da! Sauberkeit und Hygiene: Mir ist nie etwas negatives aufgefallen. Wir hatten Halbpension: Cola kostet € 1,80 zusätzlich.
Freundlichkeit des Personals: sehr gut, hatten allerdings auch kein Problem und hatten auch keine Beschwerden formuliert. Also Angabe ohne Gewähr. Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Können an der Rezeption perfektes deutsch. Der Service im Speisesaal sprach kein deutsch. Hat mich aber nicht gebockt, da ich spanisch spreche. Zimmerreinigung: War überhaupt eine da. Hab ich jedenfalls nicht gemerkt. Hatten kleine Armeisen in den Schränken wo das Geschirr drin ist. Die waren rund um die Uhr unsere treuen Begleiter. Da die Armeisen recht klein waren haben die auch beim Fernseh gucken nicht großartig gestört. Wir sind sowieso ziemlich unaufgeregte Personen, eine Beschwerde war nicht erforderlich, da wir im Bett unsere Ruhe hatten. Im Süden sind die doch sowieso überall, oder? Kinderbereuung gab es auch! Direkt neben dem Pool. War uns aber schnuppe, da wir kein Kind dabei hatten. Also auch keine Infos über Qualität. Ist aber für Kinder cool, da der Pool schön ist und die Kinderanimation bestimmt 2 mal pro Woche bis ca. 23 Uhr nerft. Ich würde mit meinem kleinen hinfahren!!! Umgang mit Beschwerden: Wir hatten keine formuliert!
Entfernung zum Beach: ca. 200 Meter Entfernung Flughafen: Reisedauer ca. 60 Minuten Ausflugmöglichkeiten: Alles was man will (fast)
Strand: War Top, 2 Liegestühle kosten 8,50 € je Tag. Immer ein farbiger Mann in der nähe der dir ne Uhr verkaufen will. Einfach ignorieren, dann gibts keine Probleme. Guckst du dir irgend etwas an und willst dann anschließend nichts kaufen, hilft nur ein Tritt in den Hintern um den Typen wieder loszuwerden. Also Achtung, werden schnell aggro! Pool war cool. Etwas Schimmel, ist aber net schlimm. Schaut euer örtliches Freibad an, da findet Ihr wahrscheinlich mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Felix |