Julia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub - wo bitte sind dort die Mängel?

Das Hotel hat auf uns einen guten Eindruck gemacht. Ich habe mich im Vorfeld extra über dieses Hotel erkundigt - eben auf holidaycheck. de - und muss sagen: Ich kann diese vernichtenden Kritiken absolut nicht verstehen. Es ist zwar nicht das neueste Hotel, aber uns hat im Großen und Ganzen alles super gefallen. Cappucino an der Bar probieren! Wir haben einen Ausflug nach Palma und Valdemossa gemacht mit einem super Reiseführer namens Pavil (Neckermann). Wir hatten uns stets sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dorthin fahren! Ich (21 J) bin mit meiner Mutter (49 J) verreist und sie war ebenfalls begeistert. Mir gegenüber hat sie sogar erwähnt, dass sie sich in der einen Woche Mallorca (für uns im Übrigen das erste Mal) mehr erholt hat, als in 2 Wochen Kroatien. Ich kann´s verstehen...

• Gut
  • Wir waren 2 Personen, für uns hat die Größe des Zimmer völlig ausgreicht. Wir hatten nicht einmal direkten Meerblick und waren trotzdem begeistert. Auch das Bad mit Badewanne war völlig okay. Wir mussten allerdings feststellen, dass die Zimmer an sich ziemlich hellhörig waren, was der Sache aber keinen Abbruch getan hat. Unser Zimmer war auch relativ sauber. Wenn man es allerdings für nötig hält, im Urlaub Schränke zu verrücken, um nach Staub zu schauen, bitteschön! Aber bei mir zu Hause (und wir wohnen sehr gepflegt) darf man auch nicht unbedingt hinter die Schränke blicken, aber das muss ja jeder für sich entscheiden, ob er sich den eigenen Urlaub selbst vermiesen will. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem Balkon.

• Gut
  • Wie gesagt, ich hab mich auf mittelmäßiges Essen in der Gastronomie eingestellt - kein Wunder - nach diesen schlechten und unzutreffenden Bewertungen. ABER: Wir waren wirklich begeistert. Alles hat gut geschmeckt und in unserer Woche hat sich das Abendbüffet nicht einmal wiederholt. Sehr leckeres und abwechslungsreiches, gut bürgerliches Essen. Nach dem Abendessen gönnten wir uns meist einen Tagescockteil für 3, 50 €. War okay. Ich kann allerdings nur wärmstens den Cappucino empfehlen. Für 2, 50 € hab ich noch nirgends so einen wohlschmeckenden Kaffee getrunken. Insgesamt sind alle Preise ganz okay - nicht überteuert oder ähnliches.

• Bei uns waren fast alle Mitarbeiter sehr freundlich. Von einem unfreundlichen Chef an der Bar haben wir in unserer Woche gar nichts mitbekommen! Vor allem der Service an der Bar war sehr zuvorkommend und ich kann mir nicht vorstellen, dass die Mitarbeiter Unterschiede zwischen den Gästen machen. Einzig und allein die Rezeption ist etwas "reserviert", aber auch nicht auffallend bösartig oder dergleichen, wie von anderen Bewertern beschrieben wurde. Selbst die Zimmerreinigungen haben uns stets freundlich gegrüßt, wenn auch oft sogar mehrmals am selben Tag. ;-) Ich kann wirklich nichts Negatives am Personal feststellen!

• Über die Lage des Hotels kann man wirklich nicht meckern. In einer Minute ist man am Strand. Dort kann man sich 2 Liegen und Sonnenschirm mieten. In der Nähe sind zahlreiche Einkaufmöglichkeiten - vom Supermarkt über kleine Keramikgeschäfte bis hin zu Klamottenläden. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug eine gute Stunde und zurück 1, 5 Stunden, weil man alle die anderen Hotels abklappern musste. Dafür ist man aber auf der Hinfahrt als erstes am Zielhotel.

Die Pools im Hotel sind klasse! Vier Stück an der Zahl, wir waren allerdings fast immer am Strand, weil wir einfach das Meer lieben und uns nicht um irgendwelche kostenlosen Liegen streiten wollten - NICHT, dass das der Fall gewesen wäre, aber im Urlaub will ich mich nicht ärgern müssen, dass mein Lieblingsplatz am Pool belegt ist. Zudem ist es viel schöner den sand unter den Füßen zu haben, als kalten Beton. Die Abendunterhaltung war für uns das Einzige, was definitiv ausbaufähig ist. Die Animateure beschäftigen sich ausschließlich - und zu Recht - um die Kinder, aber das Abendprogramm war nicht gerade erlebnisreich. Wir haben uns trotzdem dazugesetzt, um uns einfach ein wenig unterhalten zu lassen, ohne einen langweiligen Abend vor dem Fernseher (im Übrigen mit vielen deutschsprachigen Sendern) verbrigen zu müssen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007