Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!

Gut

Das Hotel ist sehr schön angelegt und sehr sauber gehalten. Die Poollandschaft ist groß und sauber, ein Baby/Kinderbecken und zwei Becken für Erwachsene. Was uns sehr gefallen hat, dass man direkt über eine Holzbrücke laufen konnte und gleich am Meer war. Die Zimmer waren ok wir hatten eine Suite ist das gleiche wie ein Appartment blos ohne Küche. Unsere Putzfrau hat unser Zimmer immer gut sauber gehalten. Was uns ein bisschen störte war, das die Zimmer sehr hellhörig sind. Man hat immer ein stendiges Möbelrücken gehört. Aber ansonsten waren sie zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten Halbpension für uns war es ausreichend, es gab am Strand eine urige Kneipe die heißt "Opa und Oma" und man kann sehr gut dort essen. Auch am Hotel konnte man eine Kleinigkeit essen was auch schmackhaft war. Es gibt auch eine Animatíon die nicht aufdringlich war sie hatten sich auch nett um die Kinder gekümmert und Abends hat es eine kleines Programm gegeben. Es waren meist Deutsche im Hotel hatte man Russen gehört aber nicht auffällig. Sich ein Auto mieten denn es gibt so viele schöne Flecke die man einfach nur mit Auto erreichen kann.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, das gleiche wei ein Appartment nur nicht mit Küche. Hatten zwei Bäder. Waren schon bisschen älter aber es war immer sauber.

• Gut
  • Das Essen hat uns immer geschmeckt es war ja auch immer viel Auswahl da. Kann es leider nicht verstehen wenn ich andere Bewertungen gelesen habe wie sich manch einer beschweren kann. Man kann ja kein Sterne Restaurant erwarten!!! Jeden Freitag hat es Themenabende gegeben, einmal war es asiatisch und spanisch. Man wurde ziemlich schnell bedient blos man musste manchmal länger aufs bezahlen warten. Eins habe ich aber trotzdem zu bemängeln und das ist die Lautstärke im Essensraum und zwar das rumgeschmeisse von Tellern und Besteck beim abräumen. Das kenne ich jetzt nicht von anderen Hotels da wurde das dreckige Geschirr auf eine Wagen gelegt und abtransportiert. War sehr unangenehm!!!

• Das Personal war immer freundlich wenn man Fragen hatte wurde immer gleich geholfen. Von meinen Mann ist die Sonnenbrille kaputt gegangen und wurde gleich an der Rezeption repariert. (Vielen Dank nochmal) Konnten auch sehr gut deutsch. Wir hatten auch mal die Putzfrau gebeten unser Zimmer früher zu putzen weil unser kleiner einen Mittagsschlaf machte, war alles kein Problem.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum was aber sehr angenehm war . Ist aber alles zu fuß in 5 Minuten zu schaffen. Man konnte wenn man rechts aus dem Hoteleingang geht und ein bissl läuft zu einem großen Supermarkt laufen der nich zu teuer ist. Oder es gibt auch noch eine kleinen Supermarkt am Hotel der ist auf jeden Fall nicht so teuer wie der Spar Markt. Es gibt im Ort glaube ich ein paar Discotheken und schöne Bars wenn man am Strand entlang läuft.

• Gut

Wie schon oben genannt die Unterhaltung war sehr angenehm und nicht aufdringlich für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert. Was toll ist, dass der Strand in der Nähe ist und sehr sauber gahlten wurde. Was ich immer so lustig zum beobachten fand, der Streit um die Liegen am Pool. Wie die Geier standen die Leute da um noch eine Liege zu gekommen. Was ich nicht schlecht fande war, dass das Hotel eine Regelung gemacht hatte das die Leute erst um etwa neun Uhr Liegen bekamen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011