Gerd (66-70)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmes und zum Wiederkommen einladendes K

Gut

Ein sehr schönes, helles und gepflegtes Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Das gesamte Personal, vom Zimmerservice über die Mitarbeiter in der Gastronomie und dem Empfang waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Dieses Hotel haben wir schon weiter empfohlen und werden es auch wieder tun. Wir waren auch schon 2017 hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtete, helle Zimmer, mit guten Betten, Matratzen und Kleiderschrank sowie kleinen Kühlschrank. Modern eingerichtete Sanitäranlagen mit Dusche, Waschtich und WC.

• Tolle Gastronomie mit hervorragenden Buffets früh und abends. Das Angebot war sehr gut und abwechslungsreich, ließ keine Wünsche offen.

• Zimmerservice und Sauberkeit ließen keine Wünsche offen, sehr freundliches und nettes Personal.

• Sehr schöne ruhige Lage direkt am Meer mit traumhaften Blick auf die Bucht von Alcudia. Aber auch kurze Wege zum Supermarkt bzw. zur wunderschönen und langen Strandpromenade und Shoppingmeile.

• Gut

Sehr saubere und ansprechende Anlagen, Entertainmentvon wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Gerd

Hallo Gerd, Besten dank für Ihren Besuch sowie für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie in allen Bereichen zufrieden waren. Für die nette Worte über unser Personal und das Essen möchten wir auch danken. Dass Sie wiederkommen möchten freut uns besonders. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse von uns allen, Eix Platja Daurada Team