Sehr schönes grosses Hotel mit vielen verschiedenen Zimmern, guter Zustand, sehr sauber. Wir haben Halbpension gebucht, das Essen ist unglaublich, besonders beim Abendessen ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird regelmäßig nachgefüllt, direkt frisch zubereitet. Das Personal ist immer freundlich und sofort zur Stelle! Viele Ältere Leute, welche regelmäßig in dieses Hotel fahren, sehr familienfreundlich. Diese Hotel können wir nur witerempfehlen, Preis-Leitungsverhäjtniss i. O., Wettee kan man leider nicht vorbestellen - wir hatten jedoch immer Glück, Abends noch 25° . . .
Zimmer für 2 Personen, Bad mit Badewanne, Doppelbett, TV, Kühlschrank sowie Balkon. Genügend deutschsprachiges TV Programm, Zimmer sehr sauber und geräumig. Sehr schöner Blick übers gesamte Areal des Hotels, Abends sind die Pools schön beleuchtet.
1 Restaurant, eine Bar, Speisen sind superlecker. Restaurant ist sehr sauber - Hygiene wird großgeschrieben. Jede Bedienung hat bestimmte Tische, daher kein langes warten, regelmäßig wir der Tisch abgeräumt und nach Getränken gefragt, gute Deutschkenntnisse. Preise für Getränke sind durchschnittlich.
Personal immer superfreundlich, Putzservice sehr genau und ebenfalls immer ein Lächeln im Gesicht :-).
Lage direkt am Strand, zum Hinterausgang nur wenige Meter zum sehr sauberen Strand und zum Restaurant `Oma & Opa`(sehr zu empfehlen)! Leider sind die Liegen am Strand nicht im Preis inkludiert, ghet auf Dauer ins Geld :-) Viele Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel, am Hafen schöner Markt. Abends auf jeden Fall ca 10 Minuten vom Hotelentfernt Gaststäte `Köpi`aufsuchen - sehr zu empfehlen (Sangria & Schlammbowle) leeecker!
Minigolf, Schwimmbad sowie Billard vorhanden, wurde jedoch unsererseits nicht genutzt. Tägliches Showprogramm im Hotel, Internetzugang vorhanden. Liegestühle am Pool waren täglich ab morgens mit Handtüchern `reserviert`, Urlaub am Pool war jedoch nicht unsere Präferenz.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Anika |