- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An diesem Hotel hat einfach alles gepasst. Die Lage, das Appartement, die Freundlichkeit wirklich des gesamten Personal. Täglich wurde die Außenanlage und der Pool gereinigt. Das Appartement lag zwar zur Straßenseite, aber da wir das Glück hatten, das erste Appartement zu haben, hatten wir Blick aufs Meer. Dies Straße ist eine Seitenstraße mit kaum Verkehr. Die Poolanlage ist sehr schön und das Wasser war auch für die Kleinen angenehm warm. Lediglich am Kinderpool meinten die Rentner den Kindern die Schirme zu klauen. Dies wurde versucht vom Hotel abzuschaffen. Renter weniger Schirme, Babies und Kleinkinder mehr. Zumal bei den älteren Herrschaften die Liegen zwar reserviert, aber erst Stunden später genutzt wurden. Aber das liegt natürlich nicht am Hotel, sondern an der Mentalität der Gäste. Hier aber 95 % nur deutsche Gäste. Schön auch das Leihen von Badehandtüchern gegen Kaution. Auch die Hotel-Snack-Bar war super und lecker und hatte sehr zivile Preise. Ansonsten war dies mitunter unser schönster Urlaub. Wer am Essen im Restaurant etwas auszusetzen hatte, sollte lieber gar nicht weg fahren. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich spitze. Ein paar Gerichte wurde immer frisch zubereitet. Und ja: mit Kindern müssen täglich Pommes und Nudeln gereicht werden. Einziger Vorschlag für die Gastronomie: keine Weingläser für die Kinder zum Abendessen und vielleicht mal eine Kuchengabel wäre schön gewesen. Es gab auch für die kleinen nur riesiges Besteck und als Wassergläser langstielige Weingläser. Da wirklich viele Kinder da waren, sollte man das vielleicht mal überdenken. Die Animation war wirklich super und auch überhaupt nicht aufdringlich. Man hat hier automatisch mitgemacht. Die Animateure waren durch die Bank weg super nett und sehr engagiert. Unser Kleiner (5 Jahre) hat sich im Miniclub und bei der täglichen Minidisco sehr wohl gefühlt. Abends war Minidisco Pflicht. Vielen lieben Dank besonders an Carlos! Ein kleiner Kinderspielplatz hat allerdings leider gefehlt. Wäre schön gewesen. Aber wir waren viel am Strand und da gab's genug Sand zum Spielen. Der Strand liegt vor der Tür und wird täglich gereinigt, das Wasser ist herrlich. Die Promenade zum bummeln liegt 5 Minuten entfernt. Fazit: ein wirklich perfekter Familienurlaub, wo auch die Eltern mal entspannen können. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut