ca. 300 Zimmer + Appartements in verschiedene Kategorien eingeteilt. Einen Preis für "Schönheit" gibt es nicht, aber die Zimmer sind renoviert und allgemein sind die Hotels von außen fast alle nicht immer ansprechend. Fast ausschließlich deutsche Urlauber, bis Ende Juni ältere Gäste oder junge Familien, ab den Ferien dann eher die Jugendlichen mit Eltern. Viel Stammpublikum. Preis-Leistungsverhältnis für uns gut, wir finden den Juni als Reisezeit sehr angenehm und den September, eben außerhalb der Schulferien. Dieses Jahr hatten wir immer über 30 Grad. Was uns etwas negativ dieses Jahr auffiel, das scheinbar die Spanier selber Ferien ab Anfang Juli haben und Samstags und Sonntags das Hoteleigene Strandrestaurant ab Mittags durch spanische Familien komplett belegt war und auch die Poolanlage genutzt wurde. Wir liegen nie am Pool, aber das die hoteleigenen Gäste im Restaurant keinen Platz bekommen, ist etwas nervig.
Wir haben dieses Jahr über Neckermann eine Suite gebucht, das heißt direkter Meerblick, ein zusätzliches Zimmer und 2 Badezimmer. Von der Einrichtung her identisch mit den normalen Zimmern, aber eben mehr Platz. Sauberkeit ohne Beanstandung.
Natürlich ist bei einem Hotel der Größe die Hektik und Geräuschkulisse im Speisesaal sehr groß, aber dann muss man eben ein kleineres Hotel wählen. Die Getränke kamen schnell und die Preise sind ok. Es wird beim Buffet sehr viel angeboten und man findet immer etwas. Das die Speisen nicht immer so heiß waren, hat uns bei den hohen Außentemperaturen nicht gestört und wenn man mal nicht im Hotel essen möchte, gibt es viele nette Lokale außerhalb. Die Tische wurden schnell neu eingedeckt(Stoffservietten) und die Kellner waren flink beim abräumen.
Wir sind Wiederholungstäter und haben bis auf die normale Hektik im Speisesaal keine negativen Erfahrungen mit den Kellner oder anderen Angestellten gemacht. Leider hat zum 30.06.15 ein Kellner (Tony) das Hotel verlassen, so ein freundlicher und flinker Mitarbeiter wird fehlen. Auch unsere Zimmereinigung (Magdalena) war sehr gut. Ernste Beschwerden haben wir nicht gehabt.
Die Lage ist top, direkt am Strand und zentral zum Ortskern und der Promenade. Bushaltstelle 200 Mtr. um z.B. nach Alcudia zu fahren oder nach Palma Stadt. Lokalitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Der Flughafen ist in einer guten Stunde zu erreichen. Das Meer ist klar und geht ganz flach rein. 2 Strandliegen und ein Schirm Euro 11,50, wobei direkt am Hotelstrand die Liegen unbedingt erneuert werden müssten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Manuela |