martin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wundervolles Hotel

Modernes ,ruhiges Hotel in bester Lage. Der Pool ist flachabfallend und der Strand über einen romantischen Steg erreichbar. Die Zimmer sind modern und geräumig. Die Bäder auf dem neusten Stand. Kontamination für alle Altersgruppen. Minibar bietet hier richtig gute Snacks. Auch die liegen erschienen mir ausreichend. Am Pool findet keine Animation statt. Für Urlauber die es ruhig mögen genau das richtige. Die abendanimation ist abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Das Essen ist vielfällitig und geschmackvoll angerichtet. Ins Zentrum sind es wenige Gehminuten

• Zimmer modern und geschmackvoll

• Essen vielseitig und geschmackvoll angerichtet. Livecooking.atmosfaire zu den stosszeiten etwas laut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt mit dem TransFair dauert ja. 1 bis 1,5 Std

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:martin

Sehr geehrte Frau Evelyn, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung von Hotel mitzuteilen. Danke für die gute Benotung in allen Bereichen. Es ist toll für uns zu wissen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Wir hoffen dass Sie uns wieder wählen um Ihren Urlaub zu verbringen. Bis zum nächstes Mal, wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Eix Platja Daurada Team