Schönes Hotel in traumhafter Lage. Wir waren bereits zum 6. Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Der Pool ist super groß. Lediglich ist hier, wie auch in anderen Hotels, morgens der Run um eine Liege.
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick mit einem separaten Schlafzimmer, da wir zu dritt mit unserer erwachsenen Tochter im Urlaub waren. Die Badezimmer sind super modern, ebenso Schlafzimmer. Beides wurde in den vergangenen Jahren renoviert. Die Schlafcouch im Wohnzimmer könnte noch ausgetauscht werden, die war doch recht in die Jahre gekommen. Der Fernseher ist putzig klein, man braucht fast ein Fernglas, wenn man doch mal was schauen möchte. Da wir Halbpension gebucht hatten, haben wir die Küche zum Kochen nicht genutzt. Ich denke einfache Gerichte können sicherlich mit der vorhandenen Ausstattung zubereitet werden. Es gibt auch eine Mikrowelle. Der Blick vom Balkon war einfach nur traumhaft!
Das Frühstückbuffet ist super. Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt. Das Abendessen ist auch in Buffetform. Vor allem Salate, Vorspeisen und Nachspeisen sind prima. Wenn man nicht so der Fleischesser ist muss man schauen was man als Hauptspeise ißt. Ich hätte mir oft mehr Gemüse Auswahl gewünscht. Aber man findet wirklich immer irgendetwas. Schön ist, dass es einen Außenbereich zum Sitzen gibt, hier ist es auch ruhiger als im Speisesaal, in dem es doch oft sehr hektisch und laut zu geht.
Es wurde jeden Tag sauber gemacht und Handtücher gewechselt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es können für die Liegen am Pool große Handtücher ausgeliehen werden, die an bestimmtem Tagen kostenlos getauscht werden können.
Das Hotel liegt in erster Reihe zum wundervollen Strand, der über eine Holzbrücke in einer Minute erreichbar ist. Can Picafort ist fussläufig in ca. 6 Min. zu erreichen. Wer also abends bummeln oder in einer der zahlreichen Bars einkehren möchte, kann gemütlich ins Örtchen spazieren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe oder auch im kleinen Supermarkt in der Hotelanlage. Mit dem Linienbus kommt man ohne Probleme nach Alcúdia, was sich total lohnt anzuschauen. Die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt vom Hotel. Ein Bimmelbähnchen fährt auch in regelmäßigen Abständen durch Can Picafort. Das ist einfach nett! Auch ein Ausflug nach Sineu auf den Markt ist sehr empfehlenswert. Falls man vorort ein Auto mieten möchte geht dies zu günstigen Konditionen auch über die Rezeption.
Poolanlage ganz super. Es gibt jeden Tag Aquafitness und Wasserball. Auch gibt es verschiedene Aktionen wie Yoga, Pilates oder irgendwelche Spielchen. Abendliche Animation leider teilweise auf Schulniveau. Auch die Acts die von außen kommen sind leider oft recht altbacken und nicht zeitgemäß. Wir haben deshalb meist nicht daran teilgenommen. Also wer Wert auf eine tolle Abendanimation legt ist in diesem Hotel nicht so gut aufgehoben. Uns war es nicht wichtig. Das „Gym“, also der Fitnessraum, ist eine Abstellkammer und nicht wirklich gepflegt und Training würde hier echt keinen Spaß machen. Also hier könnte deutlich was verbessert werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kesy |
Guten Tag Frau Kesy, Vielen Dank für ihre super ausführliche und erklärende Bewertung. Wir sind sicher es wird sehr nützlich für alle Lesers sein und natürlich für das ganze Team des Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Personal und dem Essen zufrieden waren. Es ist toll zu wissen, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Bis zum nächstes Mal, wir wünschen Ihnen alles Gute! Eix Platja Daurada Team