- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisten als Familie mit zwei Kindern und waren mit dem Aufenthalt mehr als zufrieden. Die Hotelbesitzer sowie das gesamte Personal waren sehr nett und immer hilfsbereit. Besonders gefallen hat uns allen der wöchentliche griechische Abend, an dem getanzt und gelacht wurde. Das Hotel ist nicht zu groß, deshalb ist es sehr ruhig und man kann sich gut erholen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch und mit Liebe zubereitet. Das Wasser im Meer war so klar, wie kaum irgendwo anders auf der Insel. Ein Auto zu leihen ist zu empfehlen, um die schöne Insel zu erkunden. Auch mit dem Bus kann man zum Beispiel gut nach Lindos fahren. Ein ganz toller Urlaub!!! Danke an Jannis, Stella und das Team Christian, Birgit, Ina und Jan
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, danke dass Sie die Zeitgefunden haben eine Bewertung zu schreiben. Wir bedanken uns auch fuer die hohe Note. Dass sie einen tollen Urlaub bei uns gehabt haben, hangt nicht nur von unseren Dienstleistungen ab, sondern auch von der Bereitwilligkeit der Gaeste in das Schema vom Ekaterini reinzupassen. Und Sie haben toll gepasst! Ihr wart eine tolle Truppe!