- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach langer Vorfreude haben wir am 1. Juli endlich unseren Urlaub in Griechenland angetreten. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich empfangen. Und das sogar in ziemlich perfekten Deutsch. Die Anmeldung ging schnell und unkompliziert und wir hatten sogar die Wahl zwischen 2 Zimmern. Wir entschieden uns für das Zimmer mit Balkon mit Blick zum Meer. Eigentlich haben alle Zimmer Meerblick, nur das andere lag im Erdgeschoss und hatte statt Balkon eine kleine Terasse. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit 2 Herdplatten und Kühlschrank. Ein wenig Geschirr ist auch vorhanden, sodass man sich mal einen Kaffee kochen oder andere Kleinigkeiten zubereiten kann. Das Abendessen wird von der Hausherrin persönlich jeden Tag frisch zubereitet und wird in Buffetform bereit gestellt. Das Essen war sehr gut, griechische Küche mit auch etwas deutschen Einschlag. Frühstück gibt es ebenfalls in Buffetform und ist völlig ausreichend. Das Hotel ist ein Familienbetrieb, was den besonderen Charme ausmacht. Mit 42 Wohneinheiten ist es auch nicht zu groß. Wer eher etwas Ruhe im Hotel mag, ist hier genau richtig. Bis zum Meer sind es nur ein paar Schritte die Treppe hinab und der Pool in der Anlage ist auch sehr gut (Größe und Sauberkeit). Von der Tochter des Hauses bekamen wir am Empfang immer gute Tipps für Ausflüge und sonstige Dinge. Sie sprach hervorragend deutsch. Einziger Wermutstropfen war die nicht ganz zuverlässige Reiseleiterin von FTI, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut