Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Entdecker Urlaub pur! Immer wieder gern

Für den bezahlten Preis und ausgeschriebene Beschreibung ist das Hotel in einem guten Zustand! Alles was wir braucheten war vorhanden! Wenn ihr was von kretasehen wollt und nicht den ganzen Tag am pool liegen wollt, ist es das ideale Hotel. Man bekommt viele Tipps für unternehmnungen(auf Deutsch) und auch Hilfe dabei! Wir haben für ein Auto für diese Woche gerademal 160Euro bezahlt! Dsa hätten wir sonst nicht billiger bekommen!! Einfach Sula fragen!! ;)

• Gut
  • Ich finde unser Urlaub war echt preiswert und adfür waren die Zimmer echt Klasse! Uns aht es an nichts gefehlt! Hatten den Kühlschrenk die ganze woche benutzt und musten nicht dafür zahlen. Das fanden wir echt klasse. Der Balkon ist rechtklein doch dort weill man ja cuh nicht seinen Urlaub verbringen;) Und zum Frühstücken hat esgereicht!

• Diese Punkte sind so hoch das das essen das man dort bestellen kann echt lecker ist. Besonders die Pizza:) Und wenn man es dort mit einer Bar vergeicht das Preisleistungsverhältniss echt gut ist! Dortkam Eine Pissa um die 5euro!Wo man sonst auch gerne man 9euro dort zahlt! Ja gebucht hatten wir nur Frühsrück. Das war etwas Sparsam aber auch ausreichend! Man kann sich auch was zum Frühstück mitbringen:)

• Gut
  • Wir wurden stets nett und höfflich behandelt! Bei der Ankunft fühlten wir uns jedoch ein wenig verloren! Wir kamen morgens um neun dort an und bekamen unser Zimmer erst um 12uhr. Das kann man ja noch verstehen, wegen der Abreise anderer Gäste, jedoch hatten wir sehr großen Hunger und durften am Anfang nichts dort essen. Es hieß unser Frühstück zählt erst ab dem nächsten Tag! Obwohl wir ja sieben Übernachtungen mit Frühstück hatten! Dafür ollten wir am Abfflugtag unser 7.Frühstück erhalten! Sozusagen eine lanchbox erhalten. Naja aber als sie uns so ausgehungert gesehen haben durften wir ein wenig essen! Dieses Lunchpaket ahben wir jedoch nicht gesehen;) Doch sonst ist man gut auf uns eingegangen. Wir hatten die Auswahl zwischen mehreren Zimmern bekommen. Es wurde jeden Tag gewischt und es gab die woche einmal neue Handtücher! Das fanden wir vollkommen ok. Besondren Dank an Sula!!Und alles Gute für ihr und ihr Baby! :)

• Die Lage zum Strand ist klasse! Er ist zwar eher klein aber dafür richtig gut. Von den benachbarten Hotels ist es der beste! Er besteht aus schönem Sand! Von dem Hotel kann man gut andere Strände und Städte erreichen. Die Hotelrezeption hilft da auch sehr gerne weiter. Es ist jedoch sehr empfehlenswert sich ein Auto zu mieten! Gut wenn man mind.23jahre ist. ab da gilt die Vollkaskoversicherung! :)

Wir waren eigentlich 5tage unterwegs. Doch unterhalten wird man dort nicht. Doch geradae das fanden wir sehr gut! Wenn man wollte konnte man in den Pool oder eine runde Billiard spielen! Oder auf die Liegen am Strand! Die für uns auch kostenlos waren! Zum Einkaufen sind es ca 500meter. Wo man auch alles bekommt!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Jennifer