Ulf & Britta (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Lulla's Denunziationen

Schlecht

Frühstück war leider etwas eintönig und phantasielos. Hauptsächlich deutsche Gäste zwischen 30 und 55 Jahre.

• Man hatte uns große Zimmer gegeben (Apartment-Buchung). Das Bad war leider nur ganz unzureichend geputzt, als wir eintrafen. Die Herdplatten waren allesamt stark verrostet - waren wohl schon jahrelang nicht mehr geputzt worden. Weildie beiden Häuser des Hotels etwa parallel im Abstand von ca. 6 m stehen, hat man praktisch keine Privatsphäre - es herrscht eine regelrechte Hinterhofathmosphäre.

• Wir können nur über das Frühstück etwas sagen (s.o.).

• Die Dame in der Rezeption (laut Reiseleiterin heißt sie Lulla) ist unfreundlich und unbegründet "stolz" - eher ungünstige Eigenschaften für diesen Job. Lulla schreckt auch nicht davor zurück, Kind und Kegel aus der Wohnung in die Rezeption zu verlagern. Wir sind gekommen, um Urlaub zu machen, nicht um uns Probleme und Streitereien des Personals anzuhören!

• Kurzer Weg zum Strand. Fahrt zum Flughafen per Mietwagen ist eher nicht zu empfehlen (sehr weit). Einkaufen und Tanzengehen ohne Mietwagen praktisch nicht möglich.

• Schlecht

Animation gibt es leider nicht, am Pool ist eine Bar. Der Weg zum Strand führt über eine baufällige steile Treppe, und unter einem Rohr hindurch (Behelfs-Dusche)-für Gäste, die nicht sehr fit sind, ist der Strand nur schwerlich zu erreichen. Bei der Endabrechnung sagte uns Lulla, wir wären an 6 Tagen beim Baden beobachtet worden - das würde 24 EUR kosten. Offenbar wird das Baden der Gäste durch Scouts ausgespäht, die sie dann bei Lulla denunzieren. Ein besonders mieses Erlebnis für uns - Lulla hatte uns bei der Ankunft derartige Kosten einfach verschwiegen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Ulf & Britta