die zimmer waren "basic", nichts besonderes, aber auch nicht besonders schlecht. die matratze nur hart, nicht mein fall. handtücher wurden alle drei tage gewechselt, toilettenpapier sehr sparsam ausgeteilt.Gab tage, da haben wir regelrecht auf neues gewartet... doof, das es im bad keinen duschvorhang gab, das ganze bad war nach der dusche überschwemmt. das geschirr im studio grausig. alles schmutzig im schrank. wurde auch in der gesamten woche nicht gesäubert, wir hatten kein spüli, kein geschirrtuch um es selbst zu machen. das personal, mit ausnahme der chefin,die häufig auch gehetzt wirkte, grummelig. besonders das mädel an der bar abends. hab sie in der ganzen woche nicht einmal lächeln sehen.hat mich schon echt genervt irgendwann immer in ihre "abgenervte fresse" zu schauen. sie hat ihren job offensichtlich nicht gern gemacht . schade.wenn man bei halbpension abends nicht satt wurde,hatte man das gefühl bei nachorderung ein "bittsteller" zu sein. von griechischer gastlichkeit weit entfernt, kenn ich anders.das frühstücksbuffet ein einheitsbrei, täglich das gleiche: weißbrot, eine sorte käse, die nach nix geschmeckt hat, einen schinken, der rosa aussah und ebenfalls null geschmack hatte.ein paar marmeladen, hmmm. der opa, oder seniorchef ? schien ständig genervt zu sein, hatte alles unter seinen" fittichen". wenn man länger saß, hatte man das gefühl gestört zu haben. am 2.tag hatten einige gäste bereits ihr eigenes essen dabei (nutella, obst) wir dann auch.. schade. wir waren im nachhinein nur froh, nur eine woche gebucht zu haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Britta |